Blue LockСиняя тюрьма: Блю ЛокотМинацу-тян1 48013 августа 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 1477 комментариевПоказать 1477 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1477 комментариевagent-14 октября 2025#Япония Бразилия 3:2Вот она сила блю лока...Senyoo 4 ноября 2025#Комьюнити у этого тайтла такое смешное сукаа.Каждое видео с играми на ютубе имеет на обложке какого-нибудь персонажа из этого аниме.Каждое такое видео с уебищной музыкой на фоне.Что за поколение?lis72166 4 ноября 2025#Хорошее и красивое аниме про спорт.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоBlue LockСиняя тюрьма: Блю ЛокотМинацу-тяноСиняя тюрьма: Блю Лок413 августа 2021Анонсировано анимеСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAmaya-sama13 августа 2021#Офигеть Я только недавно видела фан анимацию в тиктоке...karakorum13 августа 2021#инфаркт жепыkiritoqqq14 августа 2021#УРА!!! читаю мангу, очень жду!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 23 эпизодоBlue LockСиняя тюрьма: Блю ЛокотМинацу-тяноСиняя тюрьма: Блю Лок218 марта 2023Вышел 23 эпизодdevourthemall18 марта 2023#Я думал, что оставшиеся 2 серии будут повседневкой, но я забыл, что это блюлокXezior23 апреля 2024#спойлерИсаги на доп времени как мамочканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 14 эпизодоBlue LockСиняя тюрьма: Блю ЛокотМафую-тяноСиняя тюрьма: Блю Лок114 января 2023Вышел 14 эпизодТу-ту-рууууу26 апреля 2023#Как же раздражает делают проблемы из нечего спойлерПростите меняя хочу сразиться против сильных, проиграли плак плак -забрали нашего, я слабый, тебе легко говорить... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
?оBlue LockСиняя тюрьма: Блю Лок1 3 января 2023Pixl 3 января 2023#@idontminddying, Дзимпати Эговот коммент с этой картинкой /comments/7430226назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот она сила блю лока...
Каждое видео с играми на ютубе имеет на обложке какого-нибудь персонажа из этого аниме.
Каждое такое видео с уебищной музыкой на фоне.
Что за поколение?