Обычно меня нарутотерапией нельзя напугать, для меня это даже не ругательство ))), иной раз один комментарий о раздражающей нарутотерапии стимулирует меня посмотреть тайтл. Но здесь это всепрощение я бы даже нарутотерапией не назвала. Реально перебор. Самой удивительно, что именно это и есть моя основная претензия к тайтлу
Поосмотрел половину, пока норм, завязка прикольная, затрагивает тему доверия и веры в людей ещё и с другой стороны(в бою), персов в начале раскрыли как для такого аниме нормально. Аниме очередной подпивасное и дальше сюжет не будет сильно двигаться, а персы больше не будут окунаться в прошлое, как-то меняться. Мне показалось,что мир слишком утрирован, все хотят друг друга нагреть. Хороший эндинг, приятная рисовка и анимация. Для 12 серийника пойдет. Дракоша шикарна. (Ещё не понятно зачем ввели этого мече-пацана, может дальше это раскроют). Пока что это 6-7
Какой же ужас, как же тут все плохо, ну может только картинка норм, это просто жееесть. Все на что можно посмотреть это на Драконита как она внешне выглядит, все остальное: сюжет и его подача, персонажи и как они прописаны, боевка просто все дикий ужас, написанный школьником
@Zeeerooo, у нас мб не много разные методы оценки, но вывод один, только дракоша и чисто визуалом ну мб и характером чутка, остальное почти всё Г. Не то что бы были претензи к магу и жрецу, мб просто не успели ракстрыться во в сеё красе до того момента пока не бросил, но всё же по факту одна дракоша.
Такое дерьмо ещё поискать надо, спамило в соц сетях видосики о предыстории жреца и решил я значит глянуть! Спойлер, лучше б не смотрел 🫠 Дропнул на 7 серии! Такой задаток был и в итоге все всрато, как-то девочки волшебницы бегают и айдолы в месте с ними 🤣
@TDCray, я смотрел под пиво, в определённый момент подумал "Неужели я смог набухаться??" Но нет...Оказалось, что тайтл настолько уныл, что я серии к 7-8(уже не помню точно) забыл нахер о чём он, что было вначале и откуда в фентези с мечами певицы айдолы😁😁 Плюнул и дропнул нахер эту ересь.
Пока что это 6-7
@Redington@Zeeerooo, у нас мб не много разные методы оценки, но вывод один, только дракоша и чисто визуалом ну мб и характером чутка, остальное почти всё Г. Не то что бы были претензи к магу и жрецу, мб просто не успели ракстрыться во в сеё красе до того момента пока не бросил, но всё же по факту одна дракоша.@Zeeerooo@Redington, По факту да))зимнего сезона 2023из заднего прохода. Фух, исправил опечаткуДропнул на 7 серии! Такой задаток был и в итоге все всрато, как-то девочки волшебницы бегают и айдолы в месте с ними 🤣
@SirJozhik@TDCray, я смотрел под пиво, в определённый момент подумал "Неужели я смог набухаться??" Но нет...Оказалось, что тайтл настолько уныл, что я серии к 7-8(уже не помню точно) забыл нахер о чём он, что было вначале и откуда в фентези с мечами певицы айдолы😁😁 Плюнул и дропнул нахер эту ересь.@TDCray@SirJozhik, ну ты хоть под пивас, я ещё на сухую смотрел