Хочу 2 сезона и больше моментов с юдзиро и хиери 😭😭😭, скучаю по тем временам, когда это аниме выходила, и ждала каждый четверг, чтобы увидеть новую серию😍
Как фанат LIP×LIP, я знала и слушала их песни ещё до того, как был анонсирован по ним полнометражный фильм. И я знала, что Хиёри является их менеджером, но действительно было интересно посмотреть как всё начиналось. А вообще, о вселенной Confession Executive Committee я узнала из видео. которое мне попалось в ютубе. Это был клин песни Tokyo Autumn Session. И хорошенько так повеселилась с ними вместе заодно в 12 серии. Было очень весело!
Хочу увидеть больше моментов с хиери и юдзиро, хочу чтобы они были вместе как пара, хочуууу верна прошлое когда выходило это аниме было классно ждать каждой новой серии и каждого четверга😍, опенинг в этом аниме самый классный 👌💕💕
Анме было выбрано мной к просмотру методикой дай тыкну что-нибудь когда нечего смотреть. И оно меня порадовало, превзошло ожидания, очень приятно, вызывало умиления и позитив
Часто попадалось это аниме но описание напрочь отбивало желание смотреть.Какие то айдолы, спортсмены, менеджеры, но оказалось на удивление годно, сюжет в наличие, развитие есть, отторжения ноль. Будет второй сезон обязательно гляну.
эх, какой потенциал, не знаю насчет других аниме с айдол тематикой, но тут во главе угла стоят отношения персонажей, причем показанные добротно, учитывая все составляющие. Сериалу бы еще 12 серий на более осмысленный сюжет в этом же направлении и соответственно раскрытие второстепенных персов и их сюжетных линий(лучшую девочку совсем обделили экранным временем), и могло бы выйти действительно крутое шоу, а по итогу просто неплохо, на 6-7
Аниме не плохое, драмы было достаточно, а вот романтики просто очень и очень мало! Рисовка не на 100%, сюжет хороший имеется и цепляет...Была мысля ради чего смотреть.! 8 баллов такое аниме достойно...
Аниме очень милое. Мне понравилось, что автор не стал делать романтику, это бы все испортило, а так они стали друзьями. Мне так нравятся отношения гг с айдолами)))
@Кушина анна@Кушина анна@카리나, мне тоже нравится эта тройка, но я хочу чтобы хиери была с юдзиро 😭😭😍💔@Gni_Das, согласна, особенно вот такой жирный намёк на пару юдзиро и хиери 😭😭