Ака-тян912 сентября 2021Топик обсуждения аниме.КомментарииNetMagic31 января 2025#Я думал хуже "Нулевой Эдема" быть не может, а нет может быть хуже.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 января 2025#@NetMagic, настолько все плохо @NetMagicNetMagic31 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Убили логику и лор в первые пару серий.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 января 2025#@NetMagic, логики тут еще в первом сезоне вродебы не было @NetMagicNetMagic31 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну как и в любом сенен, она исчезает в первые минуты серии.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 января 2025#@NetMagic, тут есть фансервис, не все так плохо 🙃@NetMagicNetMagic31 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, После диалогов в сериале, я понимаю, что все "вещества" получали сценаристы, а аниматоры отрабатывали на совесть@bl00mz3r0NetMagic24 августа 2025#@bl00mz3r0, Замотался слегка Больше такого не повториться, спасибо за содействиеDanzar Riz30 августа 2025#надеюсь на продолжение интересно чем закончитьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@NetMagic, настолько все плохо@NetMagic@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Убили логику и лор в первые пару серий.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@NetMagic, логики тут еще в первом сезоне вродебы не было@NetMagic@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну как и в любом сенен, она исчезает в первые минуты серии.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@NetMagic, тут есть фансервис, не все так плохо 🙃@NetMagic@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, После диалогов в сериале, я понимаю, что все "вещества" получали сценаристы, а аниматоры отрабатывали на совесть@bl00mz3r0@bl00mz3r0, Замотался слегка