Читаю и вижу что отзывы пишут какие-то клоуны не умеющие наслаждаться просмотром. Я вам искренне сочувствую, ваша жизнь наверное невероятно мрачная, скучная и не интересная, раз уж вам даже наверное самый лучший сезон аниме как-то не понравился. Ведь одно дело было бы вы в возрасте, но вы скорее дети с переходным возрастом. Под 20 лет я уже сам это понял. Сезон самый лучший поэтому заслуживает 10/10
глава комиссии по общественной безопасности без особых сверхсил лично приходит задерживать особоопасного злодея и откисает от его двойника, что парализует работу всей организации (что кстати тоже странно)
чет досматриваю 6-й сезон и невольно является сравнение 1-го и 6-го сезона и сдается мне у 8 сезона появится плашка 18+ из-за идзуки с бакугой, кто понял тот понял
Редкий пример реабилитации франшизы после заметной просадки, обычно это дорога в одну сторону (вниз). В 6/7 сезон геройки есть те вещи, из-за которых я продолжаю смотреть аниме для школьников. Хотя многие старые проблемы остались, конечно.
Как вы это смотрите? До ужаса затянутая фигня, гипертрофированная чушь где есть белое и черное, герои святые / злодеи плохие, мотивы у всех дрысня, куча пустых диалогов, персонажи дефолтные особенно ГГ, персонажей героев просто накакано повсюду, у злодеев нет шансов потому что их тупо героями можно закидывать, дроп с 1 серии
@Sergey Kotin, Так же, как девушки смотрят мылодрамы.) Главное перетерпеть первую серию, а дальше как по маслу идет. Не заметил даже , как пару сезнов посмотрелось. После раскрытие и слива этого перса. Пропал интерес к франшизе. All For OneВсе За Одного
@KRYSE, вообще нет. Четвёртый абсолютное кино. Ну, это всё всё равно имхо, конечно, но почему нормисне так заходит шестой дефолт сезон я не понимаю даже ставя себя на их место. На контрасте с пятым мб кажется крутым. То, что внезапно всё стало "типа" (ключевое слово) по взрослому, по серьёзному, вообще не смотрелось убедительно и не воспринималось, наоборот кринж какой-то. Седьмой уже заметно лучше, но шестой всё же хрень. 1-3 и то лучше были.
Мне одному кажется что пропустили сюжетный кусок с подготовкой(планирование там сбор всех участников и тд. В конце 5 сезона их вызвали а в начале 6 они уже штурмуют чет как то резко. Для экшен начала чет как то затянуто(я 3 серии глянул, обычно минут 5-10 показывают будущее а потом показывают что было перед этим(хотя тут не прям будущее но какие то элементы явно упущены что меня дико смущает. Ну ладно может дальше покажут подготовку и другие элементы но все равно сомнительные решение.
@eva angel, Ага сказал критик который не отталкивается от собственных предпочтений а только на сухие факты и научные данные о том что хорошее произведение а что нет(кек лол вот бы все критики такими были). Тебе не понравился 6 сезон а кому-то понравился( и мне тоже и что то плохо ты ставил себя на место других рас не понял почему он людям нравится) И он не типо стал взрослым серьезным или более приближенным к реальности(ну типа как кино вселенная Марвел) а просто стал им если тебе это не нравится это твои проблемы мне вот лично вся это детская наивность предыдущих сезонов не нравилась. Насчет четвертого сезона да сюжетная структура там хорошо сделана (прям по учебнику (ага по учебнику за 6 класс). Только все равно это все было пресно (ну для меня кому больше нравится более мрачные, проработанные и прочие истории(та же КВМ или игра престолов какая набить). И вообще я вот лично просмотрел его (4 сезон) и тут же забыл что там было(на через пару дней уже думал что там опять какая то турнирная арка была как в 3 и в 5). Ну это к слову о величии 4 сезона (как ты его обозвал даже рука не подымается написать не то чтобы назвать его таковым) К тому же 4 сезон практически не какого влияния не имеет на дальнейший сюжет ну на момент конца 6 сезона (появился антагонист которого тут же слили) Там девочка вылечила миллеонника того и на этом все почти. Это подошло бы как фильм, а как часть истории он плохо работает. И на последок наивный и глупый момент из 4 сезона – как они нашли логово главного злодея – ну там приспешник пришёл покупать куклу для девочки и именно в тот момент там оказался тот кто умеет читать будущее и прошлое наверное(ну глазастик тот) . Как же я обожаю такие совпадения(нет). Уж не говоря (или говоря) о том что это крайне ленивый способ развития сюжета. (хоть и оригинальный)
@Gamelon, П. с не про планирование там не чего не будет да и в целом сюжет скачет очень быстро как будто автору пенделя дали типа хватит уже растягивать или сам понял что пора уже заканчивать
Начало брутальное и динамичное хоть и сомнительное(большой рывок сюжетный эт такое, особенно в МГА где каждый элемент по полсезона разжёвывают) и зайка топ(начало это где то серий 4-6) Потом там пошла типичная МГА до второй половины где мне понравилось во что ГГ превратился. А там хоть и стало все более серьезным но смотрел я это все равно почти всегда в ускоренном темпе(в основном х1.5 иногда х2 ну а в натужно драматичных моментах еще быстрее смотрел ну по итогу все равно пробивало на эмоции хоть и сомнительны эти моменты. Ну и к слову мне этот сезон больше всех нравится (и пофиг что там говорят эти любители наивных подростковых сюжетов(посмотрите нормальные фильмы и сериалы или книги почитайте что ли). Хотя он (6 сезон) и отошел от этой наивности но она там все же присутствует.
@Федор Иванов, ваха не оценит, как так без превозмогания? Согл. нужны серьёзные меры, но как в и реальности делают подобные глупости.Потом уснул
Наверное я уже не любитель сей франшизы
@kost12000@Sergey Kotin,Так же, как девушки смотрят мылодрамы.)
Главное перетерпеть первую серию, а дальше как по маслу идет. Не заметил даже , как пару сезнов посмотрелось.
После раскрытие и слива этого перса. Пропал интерес к франшизе.
All For OneВсе За Одного
@Sergey Kotin@kost12000, да я тоже смотрел сезона 4 и музыкальная тема Все за Одного и сам он как перс о___ннен、но то что сейчас и в 5 сезоне это невыносимо@kost12000,@eva angel@KRYSE,Видимо мало смотрел, однако.)
@KRYSE, вообще нет. Четвёртый абсолютное кино. Ну, это всё всё равно имхо, конечно, но почему нормисне так заходит шестой дефолт сезон я не понимаю даже ставя себя на их место. На контрасте с пятым мб кажется крутым. То, что внезапно всё стало "типа" (ключевое слово) по взрослому, по серьёзному, вообще не смотрелось убедительно и не воспринималось, наоборот кринж какой-то. Седьмой уже заметно лучше, но шестой всё же хрень. 1-3 и то лучше были.@Gamelon@Gamelon@eva angel, Ага сказал критик который не отталкивается от собственных предпочтений а только на сухие факты и научные данные о том что хорошее произведение а что нет(кек лол вот бы все критики такими были).Тебе не понравился 6 сезон а кому-то понравился( и мне тоже и что то плохо ты ставил себя на место других рас не понял почему он людям нравится) И он не типо стал взрослым серьезным или более приближенным к реальности(ну типа как кино вселенная Марвел) а просто стал им если тебе это не нравится это твои проблемы мне вот лично вся это детская наивность предыдущих сезонов не нравилась.
Насчет четвертого сезона да сюжетная структура там хорошо сделана (прям по учебнику (ага по учебнику за 6 класс). Только все равно это все было пресно (ну для меня кому больше нравится более мрачные, проработанные и прочие истории(та же КВМ или игра престолов какая набить). И вообще я вот лично просмотрел его (4 сезон) и тут же забыл что там было(на через пару дней уже думал что там опять какая то турнирная арка была как в 3 и в 5). Ну это к слову о величии 4 сезона (как ты его обозвал даже рука не подымается написать не то чтобы назвать его таковым)
К тому же 4 сезон практически не какого влияния не имеет на дальнейший сюжет ну на момент конца 6 сезона (появился антагонист которого тут же слили) Там девочка вылечила миллеонника того и на этом все почти. Это подошло бы как фильм, а как часть истории он плохо работает.
И на последок наивный и глупый момент из 4 сезона – как они нашли логово главного злодея – ну там приспешник пришёл покупать куклу для девочки и именно в тот момент там оказался тот кто умеет читать будущее и прошлое наверное(ну глазастик тот) . Как же я обожаю такие совпадения(нет). Уж не говоря (или говоря) о том что это крайне ленивый способ развития сюжета. (хоть и оригинальный)
@Gamelon, П. с не про планирование там не чего не будет да и в целом сюжет скачет очень быстро как будто автору пенделя дали типа хватит уже растягивать или сам понял что пора уже заканчиватьНу и к слову мне этот сезон больше всех нравится (и пофиг что там говорят эти любители наивных подростковых сюжетов(посмотрите нормальные фильмы и сериалы или книги почитайте что ли). Хотя он (6 сезон) и отошел от этой наивности но она там все же присутствует.