Люпен 3: Намерение посмотреть франшизу Люпена — предвестник кошмара Дефолтный фильм по Люпену, правда, надо отметить, в этот раз шутка с Зенигатой, повторяющим "Я знаю все твои трюки" наконец-то начала быть смешной, когда её крутят 10 минут подряд. Видимо, правду говорят — шутка смешнее, если её повторить. В случае Люпена — если её повторить в пятисотый раз. Да и позднее в фильме пара удачных шуток найдётся, и даже пихание женских жоп в экран здесь оправдано, хотя оправдание и сомнительное. А охотится за пюпеном в этот раз типичный злодей из аниме, только без яиц оригинала, да ещё и одноглазый и со шрамом для усиления
— оригинальность 100%. Впрочем, надо признать, уже третий четвёртый или пятый фильм франшизы подряд не так убийственно плох, как раньше, хотя по прежнему гротескный и с юмором из тома и джерри Кстати, условие Джина — такое же, как у Шинигами из Тетрадки, она и вышла тогда же
Блин, как ни посмотришь, оценки Люпена всегда ниже семи). А сам фильм у нас в этот раз неплохой. Хорошая анимация. Основные персонажи (ГГ) делают свою основную работу. Дзинигато побыл крутым в начале, а дальше выпилили его импакт по классике, не забывая напомнить, что он тут есть. Идея новой штуки, на которой завязан фильм, классная, но, чёт мне кажется, с ней очень быстро можно получить достижение «военное преступление». Хотя, как будто можно было бы использовать и для уменьшения врагов без насилия, так как обучение — это время и деньги....... К чему это тут?
Короче, да... Фильм хороший, на 7/10. Синхронизация с ГГ 99%.
Дефолтный фильм по Люпену, правда, надо отметить, в этот раз шутка с Зенигатой, повторяющим "Я знаю все твои трюки" наконец-то начала быть смешной, когда её крутят 10 минут подряд. Видимо, правду говорят — шутка смешнее, если её повторить. В случае Люпена — если её повторить в пятисотый раз. Да и позднее в фильме пара удачных шуток найдётся, и даже пихание женских жоп в экран здесь оправдано, хотя оправдание и сомнительное. А охотится за пюпеном в этот раз типичный злодей из аниме, только без яиц оригинала, да ещё и одноглазый и со шрамом для усиления
Кстати, условие Джина — такое же, как у Шинигами из Тетрадки, она и вышла тогда же
А сам фильм у нас в этот раз неплохой. Хорошая анимация. Основные персонажи (ГГ) делают свою основную работу. Дзинигато побыл крутым в начале, а дальше выпилили его импакт по классике, не забывая напомнить, что он тут есть. Идея новой штуки, на которой завязан фильм, классная, но, чёт мне кажется, с ней очень быстро можно получить достижение «военное преступление». Хотя, как будто можно было бы использовать и для уменьшения врагов без насилия, так как обучение — это время и деньги....... К чему это тут?
Короче, да... Фильм хороший, на 7/10. Синхронизация с ГГ 99%.