@Leyla2139, да ничего она не популяризировала, кто вообще эту пасту придумал? у чикавы уже была огромная популярность, и своими видосами эта джейден как каплю в море вбросила он жестко хайпует последние года 3 и никогда не был чем-то нишевым, до нее самой-то хайп дошел поздновато вообще у нагано лютейшая популярность по всей восточной азии, которая пришла к ней еще с tsukkomi bear, а чикава только ее укрепил еще больше
@anne of gray gables, Не знала, но я скажу так, я знала Чиикаву ещё задолго до того, как Jaiden сняла об этом аниме видео. И всё это время я не видела в тиктоке так много разговоров на эту тему. Мне казалось что раньше это аниме не было таким популярным
@Leyla2139, ну популярность огромная, но в основном сконцентрирована в китае, японии и южной корее, а до запада она дошла в большом масштабе только в середине-конце 2024 года я помню еще в 2023 году видела всякие новости про бешеные очереди в минисо/на ивентах за мерчем, и вот недавно был коллаб с маком и скальперы забирали только игрушки, выкидывая еду
@anne of gray gables, Кстати прикол, про это аниме я узнала после одного видео. Там люди совершают какой-то "обряд", а потом палками избили искусственного Чиикаву. Кто-то ещё поддерживал их и поднимал маленького Хачиваре АХАХХАХАХАХАВХВХАХ
@ageltary, на данный момент 262, последняя совсем недавно вышла. На шики почему-то 120, но этот счётчик очень долго не обновлялся, а на мале вообще не написано количество серий.
@Toxexex, это мультик про пупсов, которые делают крутые и милые вещи, и они ваще все там пупсы крутые, и ещё есть крутые рыцари не-пупсы и страшные монстры, но они все тоже всё равно крутые Крутой мульт, короче
@Leyla2139, да ничего она не популяризировала, кто вообще эту пасту придумал?он жестко хайпует последние года 3 и никогда не был чем-то нишевым, до нее самой-то хайп дошел поздновато
вообще у нагано лютейшая популярность по всей восточной азии, которая пришла к ней еще с tsukkomi bear, а чикава только ее укрепил еще больше
@Leyla2139@anne of gray gables, Не знала, но я скажу так, я знала Чиикаву ещё задолго до того, как Jaiden сняла об этом аниме видео. И всё это время я не видела в тиктоке так много разговоров на эту тему. Мне казалось что раньше это аниме не было таким популярным@anne of gray gables@Leyla2139, ну популярность огромная, но в основном сконцентрирована в китае, японии и южной корее, а до запада она дошла в большом масштабе только в середине-конце 2024 годая помню еще в 2023 году видела всякие новости про бешеные очереди в минисо/на ивентах за мерчем, и вот недавно был коллаб с маком и скальперы забирали только игрушки, выкидывая еду
@Leyla2139@anne of gray gables, Кстати прикол, про это аниме я узнала после одного видео. Там люди совершают какой-то "обряд", а потом палками избили искусственного Чиикаву. Кто-то ещё поддерживал их и поднимал маленького ХачивареАХАХХАХАХАХАВХВХАХ
@doeshy@ageltary, на данный момент 262, последняя совсем недавно вышла. На шики почему-то 120, но этот счётчик очень долго не обновлялся, а на мале вообще не написано количество серий.@Никитос231@Overlord of despair,@Overlord of despair@Никитос231, ты не поверишь, но я тоже так умею...@Никитос231@Overlord of despair, ну ты хотяб досмотрел@Overlord of despair@Никитос231,@Никитос231@Overlord of despair,@pokupin@bd21, просто я серии залил) а данные о сериях шикимори берет с аниме365@JrCabelo,@bd21@Toxexex,@Toxexex, это мультик про пупсов, которые делают крутые и милые вещи, и они ваще все там пупсы крутые, и ещё есть крутые рыцари не-пупсы и страшные монстры, но они все тоже всё равно крутыеКрутой мульт, короче