Да, второй сезон моей любимой кринжатины всё Джон как обычно красавчик. Если не показалось, то местами немного подтянули графику. То ли у меня IQ прибавилось (нет), то ли некоторые из местных шутеек уже реально на грани дурновкусия, но наверное это всё пришло из манги. Появился ряд новых интересных геро, ой, да кого я обманываю - комик релифов. Да, вроде пытались и углубить характеры некоторых старых, но сериал не так просто воспринимать всерьёз. Зато, на этот раз под конец даже завезли "сюжетную" арку на 2 серии аж, тем самым наконец нарушив традицию шоу, и я только рад. Хотя ситкомовую суть сериала это не исправит (напоследок даже троллят зрителя, опять), но по мне оно и не нужно. Ведь, если вы сюда пришли за чем-то серьёзным и с посылом, с желанием удовлетворить своё чувство прекрасного - проходите мимо. Если смотрели первый сезон и не надоело - то зайдёт и второй. Не против глупого (но всё же не переходящего грань) юмора и хотите разгрузить мозг, но не любите слайсы - добро пожаловать
@Emilia-tan, Без запятых - тебя вряд ли кто поймёт. А правила написания слов стоит подучить для общего развития. И да, Клинок действительно хорошее и интересное аниме, особенно первый сезон и фильм. Больше скажу, я даже мангу прочла)
@Чай с жасмином, акцент поставлен на другом. А если быть точнее, то на то, что "фу, дерьмо" не является мнением, потому что это обыкновенный высер, а не критика
Переборщили с шутками и недоработали с их качеством. Либо делайте как Гинтама, либо делайте серьезный нормальный сюжет с вампирами и только слегка разбавляйте его комедией. А не наоборот!
Джон как обычно красавчик.
Если не показалось, то местами немного подтянули графику.
То ли у меня IQ прибавилось (нет), то ли некоторые из местных шутеек уже реально на грани дурновкусия, но наверное это всё пришло из манги.
Появился ряд новых интересных геро, ой, да кого я обманываю - комик релифов. Да, вроде пытались и углубить характеры некоторых старых, но сериал не так просто воспринимать всерьёз.
Зато, на этот раз под конец даже завезли "сюжетную" арку на 2 серии аж, тем самым наконец нарушив традицию шоу, и я только рад. Хотя ситкомовую суть сериала это не исправит (напоследок даже троллят зрителя, опять), но по мне оно и не нужно.
Ведь, если вы сюда пришли за чем-то серьёзным и с посылом, с желанием удовлетворить своё чувство прекрасного - проходите мимо.
Если смотрели первый сезон и не надоело - то зайдёт и второй.
Не против глупого (но всё же не переходящего грань) юмора и хотите разгрузить мозг, но не любите слайсы - добро пожаловать
@Emilia-tan, Без запятых - тебя вряд ли кто поймёт. А правила написания слов стоит подучить для общего развития. И да, Клинок действительно хорошее и интересное аниме, особенно первый сезон и фильм. Больше скажу, я даже мангу прочла)@Чай с жасмином, акцент поставлен на другом. А если быть точнее, то на то, что "фу, дерьмо" не является мнением, потому что это обыкновенный высер, а не критика@Чай с жасмином@Anna_Libert, его право.Сюжет лёгкий. Расслабится самое то.
@MrZol@烏ˎˊ˗ 汚れた豚, Мэды студия старая и большая, у них как минимум четверть века на один шедевр пяток проходняков и десяток шлакаЛибо делайте как Гинтама, либо делайте серьезный нормальный сюжет с вампирами и только слегка разбавляйте его комедией. А не наоборот!