@qt.ame, не, мне очень понравилась работа переводчиков. Просто у автора богатый китайский язык, изобилирующий фразеологизмами и прочими поговорками, на которые потом отдельные простыни выкатывают с объяснениями, что там имелось в виду. В официальных книгах очень красиво всё это добро причесали, я прям восхитилась
Честно, это первое аниме в котором столь долгий, осторожный и нежный подход к главному великолепен. Часто просто не терпится увидеть что-то постыдное с главными героями и забыть, мимолетно утолив интерес. Но не здесь, не-ет. Эта история, которая еще будет развивается и превосходная манхва разодрали беспощадно тем, как все таки между главными героями все плавно, непринужденно. От такой нежности прет даже больше, чем если бы нам показали типичный яой со сценами, что вызывают бурную реакцию. А опенинг в душу запал, голос исполнителя идеально подходит. Так долго откладывала и не зря, поскольку смогла досмотреть без прерывно до 2 сезона и ждать, точно ждать следующий. Первым подобным опытом был Магистр дьявольского культа, однако из-за путаницы в именах, и непривычной подачи я просто не смогла проникнутся, полюбить персонажей и историю. Глянув это, чуть с большим опытом готова заново его посмотреть.
@Yoko_Motidzuki, 1 том это целых 2 сезона. Далее идёт 2 том, но это предыстория Се ляня (канон), а продолжение самой истории идёт с 3 тома. litmir.club/br/?b=837715&p=1 это бесплатная версия всех 5 томов.
@Arista Conte,@ilsafff@в погоне за гэгэ, короткометражка не про Ци Жуна, а про Се Ляня во времена процветания Сяньлэ.@в погоне за гэгэ, дата выхода неизвестна?@в погоне за гэгэ@ilsafff, через ттри дня первой короткометражки@qt.ame, не, мне очень понравилась работа переводчиков. Просто у автора богатый китайский язык, изобилирующий фразеологизмами и прочими поговорками, на которые потом отдельные простыни выкатывают с объяснениями, что там имелось в виду. В официальных книгах очень красиво всё это добро причесали, я прям восхитилась@LoneSs@swerewa, Можно пожалуйста ссылочку на перевод?@swerewa,@Psychomorphosis@LoneSs, на флибусте лежат обе версии))@LoneSs@swerewa, cgfcb,j@kuromorinyan,@LoneSs@BlackFreeSoul, пока нет анонса, неизвестно даже, будет ли он вообще.@BlackFreeSoul, Только короткометражка вышла, читай ранобэ или маньхуа@jou.ga.jou@Yoko_Motidzuki, 1 том это целых 2 сезона. Далее идёт 2 том, но это предыстория Се ляня (канон), а продолжение самой истории идёт с 3 тома.litmir.club/br/?b=837715&p=1 это бесплатная версия всех 5 томов.