Ну что ж начнем смотреть эту унылую школьную дичь стереотипными героями Слишком добрые все а сериале неестественно выглядит хех. Слишком предсказуемо и пресно.
@ilyax2, я не пойму это я слепой или что,почему такие пересветы и яркость в аниме (привык темным тонам а тут просто слепит в глаз) И так в каждой серии... Я не придирчив но все таки странно смотреть невозможно. Сериал м 5-6 серии норм но все равно уныленько, не хватает энергетики во многих ромкомах. Сельская девочка и та в очках самые прикольные,остальные хз.
Сима напомнил Синь Кая из "Нет лекарства для моего брата", прям вылитый, только дебиловатьсть у него проявляется изредка ну и внешность у него прокачана
Мне понравилось, никто не бесил, гг хорошая, простая девчонка, не мякиш не ояш. Шима тоже хорошенький парнишка. Все там со своими проблемами, приколами, но никто не вызывал негатива. Максимально оптимальное количество времени на второстепенных персонажей получилось, хотя возможно это из-за того, что тайтл практически не романтика, обычно если тайтл ромком сенен, то там есть такой момент как перебарщивание с кучей персонажей второго плана, их историями и тд, а тут такого нет. Тут просто милая, добрая повседневка про школьников) в общем, супер, бегу смотреть 2 сезон :з
Люблю аниме такого жанра, но тут.... Досмотрел до 13 минуты, ПЕРВАЯ серия, героиня на представлении в школе, прям в зале блеванула на учителя - после этого закрыл аниме, удалил. Самое отвратное представление персонажа, которое я видел за всю жизнь. А смотрел я много аниме. Просто не верю, что после этого у данного персонажа будет жизнь в школе. Это невозможно. Понятно, что сюжет выдуман и пр. и пр., но есть граница, после которой в персонажей не веришь, как и в их историю. Кому как, видимо себя в ней найдут, но для меня мимо.
Очень мило, сладко, забавно, от главного героя аж скулы сводит, такой он положительный. В жизни, конечно, так не бывает, не обольщайтесь. Советую к просмотру, 8 только из-за элемента недосказанности, надеюсь, второй сезон добавит пару баллов.
Тайтл очень легкий. Но при залповом просмотре (пока 5 серий отсмотрел), как ни странно, эта легкость начинает раздражать. Какой то кокаиновый трип. За какое бы дело герои не брались, все спорится (или даже не спорится, все равно) все счастливы, всё проходит отлично и улыбки не сходят с их лиц. Все в восторге от ГГ, все в восторге друг от друга. Восторг, восторг, восторг!!!
@grem124, досмотрел. великолепно сделано. рисовка, сюжет, персонажи. После 5й серии ощущение кокаинового трипа быстро спадает и аниме превращается в прекрасную повседневку.
Слишком добрые все а сериале неестественно выглядит хех.
Слишком предсказуемо и пресно.
И так в каждой серии...
Я не придирчив но все таки странно смотреть невозможно.
Сериал м 5-6 серии норм но все равно уныленько, не хватает энергетики во многих ромкомах.
Сельская девочка и та в очках самые прикольные,остальные хз.
@Lena(2x2)Истории с селом лучше чем с городом
Лучше была бы такая история там
@Experimental IR, ну это накосячил режиссёр, он ведь даёт указания какая яркость,цвета, экспозиции и прочим деталям.Ну звукодел и 3д тоже определённые люди отвечают.
@basic little fox@DAS_61, ну вот, теперь мне стало интересно@kost12000@バニリン,Ну для шики да странно. Если учесть ,что тут одни токсики. Но думаю это из за того, что оно не шибко популярное.)
@バニリン@siverko19@Night-san, так мимо людей и проходят отличные аниме... если что, с людьми в реале разные конфузы случаются. поэтому, это как раз очень жизненно.@kost12000, ну как по мне у аниме приемлемое популярность, или те самые токсики не смотрели данное аниме🤔Второй сезон анонсирован, но даже в мыслях ждать его нет
Но при залповом просмотре (пока 5 серий отсмотрел), как ни странно, эта легкость начинает раздражать. Какой то кокаиновый трип. За какое бы дело герои не брались, все спорится (или даже не спорится, все равно) все счастливы, всё проходит отлично и улыбки не сходят с их лиц. Все в восторге от ГГ, все в восторге друг от друга. Восторг, восторг, восторг!!!
@grem124@grem124, досмотрел. великолепно сделано. рисовка, сюжет, персонажи. После 5й серии ощущение кокаинового трипа быстро спадает и аниме превращается в прекрасную повседневку.