Кинул этот фильм в премодерацию на мал ещё в середине ноября и вот спустя полгода наконец аппрувнули. К слову о работе тамошних модераторов. Найти бы теперь ещё, где глянуть можно.
да и где теперь это можно посмотреть? вроде бы он поучаствовал в стольких медийных фестивалях, а беглый поиск так и не дал результатов, чтобы самому ознакомиться
Описание с офф сайта: Север везде одинок. Здесь весь Север. Это запись людей, которых я встретил на этих Северах. Однако моя память фрагментарна и не улавливает сути. Теперь я начинаю удивляться, что мои усилия ни к чему не привели. Я просто получаю случайное осознание существования мира через тупую боль, постепенно меняющую форму.
Нашлось уже в рунете даже на jut-su Фоновая музыка выбесила быстрее, чем за пару минут. Рисовка как можно видеть на скринах. Сюжет из-за музыки не увидел, тк дропнул
Было тяжко смотреть, не в смысле не рекомендую, а в смысле надо наверное познакомиться с остальными работами автора по хронологии прежде, чем это смотреть. Едва ли я что-то уловил в метафорических образах, там понятно текст в целом держит в русле понимания происходящего на экране, но меня такое не устраивает. Хочу понять больше, как бы не хотелось все списать аааа это абстракция, чистая фантазия автора, но хочется верить, что образы наполнены смыслами (и не обязательно глубокими, в том смысле шо смыслы не обязаны быть глубокими, они просто могут показывать взгляд (видение) автора, и это интересно).
В общем постараюсь вернуться к этому. Но после с знакомства с другими работами автора.
@Keynar@Aлeкcaндрoвич, Ikuta no Kita@うちはの亡霊,@World_Houp@TRIPLESIXGXD, оно того стоит?@TRIPLESIXGXD@うちはの亡霊, если вам вдруг нравится независимая анимация и артхаусы, то стоит. Режиссёр в узких кругах весьма известен.@pavlik33-13,@World_Houp@World_Houp@gotapawa, А, это тот, что по Кафке - конечно смотрим.@World_Houp@TRIPLESIXGXD,@solnrg,@gotapawa,@pavlik33-13@TRIPLESIXGXD,@solnrg,@Szalaaf@World_Houp, ого, спасибо.@World_Houp, оу, спасибо тебе большое@World_Houp, от души@Mokkoriman@Daemas,Север везде одинок. Здесь весь Север. Это запись людей, которых я встретил на этих Северах. Однако моя память фрагментарна и не улавливает сути. Теперь я начинаю удивляться, что мои усилия ни к чему не привели. Я просто получаю случайное осознание существования мира через тупую боль, постепенно меняющую форму.
тракция, чистая фантазия автора, но хочется верить, что образы наполнены смыслами (и не обязательно глубокими, в том смысле шо смыслы не обязаны быть глубокими, они просто могут показывать взгляд (видение) автора, и это интересно).В общем постараюсь вернуться к этому. Но после с знакомства с другими работами автора.