Это очень плохо, смотреть скучно и неинтересно. Но забавный момент, аниме 2009 года, но то, что сказано в 42 серии, актуально и 2024. Мдааа, вангуют ребята.
лол, даже у России и Украины комменты закрыли, ну и шизы Удивлён, что у самой Хеталии оставили. Но то что автор Россию не котирует, это видно, ладно, пусть агрессор, но а чё тогда Америка и Англия лапуськи? Можно было и по честнее сделать
@Lancer cu@Watson_58, Когда посмотрел аниме на ночь и сыграл в хойку@Watson_58@Lancer cu, ну у меня такое было потом в психбольницу поехал@Watson_58@Watson_58,@mari271111[comment=10979279], а разве не рашка?Удивлён, что у самой Хеталии оставили.
Но то что автор Россию не котирует, это видно, ладно, пусть агрессор, но а чё тогда Америка и Англия лапуськи? Можно было и по честнее сделать
@siverko19,@Морта Капутуум@ВечноЮрийный Тоховец, где кто кого не "котирует"? (я хз причём тут это слово)... в Хеталии по башке досталось всем поровну@ВечноЮрийный Тоховец, если бы они были открыты то там срача навелось бы больше чем даже под Shinji IkariСиндзи ИкариДа и модерам лишнюю работу выполнять ..
@ВечноЮрийный Тоховец@Морта Капутуум, да я знаю, это скорее к людям претензия, что везде разосратся готовы