Hetalia Axis PowersХеталия и страны ОсиотМафую-тян10925 января 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 106 комментариевПоказать 106 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 106 комментариевкамилёк18 мая 2025#Ало где мой Штрафстан(Морта Капутуум19 июня 2025#@ВечноЮрийный Тоховец, если бы они были открыты то там срача навелось бы больше чем даже под Shinji IkariСиндзи ИкариДа и модерам лишнюю работу выполнять ..@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец19 июня 2025#@Морта Капутуум, да я знаю, это скорее к людям претензия, что везде разосратся готовыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Смерть ХеталииоHetalia Axis PowersХеталия и страны Оси018 ноября 2018Хеталия мертва, давайте грустить вместе.Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец, если бы они были открыты то там срача навелось бы больше чем даже под Shinji IkariСиндзи ИкариДа и модерам лишнюю работу выполнять ..
@ВечноЮрийный Тоховец@Морта Капутуум, да я знаю, это скорее к людям претензия, что везде разосратся готовы