Последние арки про Широху и Уми, Нанами неплохи. В них они (сценаристы) пытаются. Но это не исправит следующих претензий к сериалу. Как же отвратны здешние персонажи. ГГ с его мерзкой, не сходящей с е..а улыбкой, стадо тупых, клишированных дур с типично анимешными темпераментами. Почти все персонажи вызывают только отвращение. Арка с двумя сестрами была еще ничего в целом, но даже там есть эти тупорылые, чисто анимешные попытки в шутку, которые не выходят, не смешные. Первые арки - это бред. Дура с чемоданом и еще одна с пачками из под чипсов очень плохи.
Да они даже топ концовку по типу "титан одиночества" в 26 эпизоде запороли. Ужас...
@Eldeness, насколько можно было ужать 40-часовую новеллу в 26 серий ужали, но в целом все основные события экранизированы, пусть часть и с отходом от оригинала. Для полноты картины разумеется лучше читать ВН,
@alzgamer011, Ага плохое. В каждое аниме это пихают силком запихивают уже бесить начинает я бы не возникал если бы выходила романтика без лесбух и геев но её так мало что пересматривать уже надоедает.
Последняя серия мне не понравилась. Слишком затянуто.
В ВН-ке, к слову, показали будущее. В конце была ЦГ-шка, как уже взрослые Хаири и Широха гуляют по пляжу с Уми. В аниме же эту самую важную сцену просто вырезали, зато восемь минут ушло на кучу нытья
Все сравнивают аниме с внкой, а мне интересно мнение тех, кто смотрел только аниме. Если без сравнения, то как самостоятельное произведение оно нормальное? Мне в целом понравилось. Только слишком уж много слёз по каким то надуманным причинам. Особенно под конец. Ну то есть причины для грусти есть конечно, но точно не для рыданий с потоками слёз. В Каноне 2006 года, например, никто не рыдал, но много грустили. И я так и не понял, что с Камомэ, Цумуги и Ай случилось после их арок?
Там же вроде Уми после каждой арки отматывала время назад, но Камомэ всё равно мертва, как и Цумуги, но потом Камомэ пару раз мелькает в конце сериала, про Ай не вспоминает никто (она в коме или нет уже?), Сидзуку тоже сгинула кудато и всем пофиг. Что там, чёрт возьми происходит вообще?
1я серия какая-то уютная, но и сонная, как полуденный сон в теньке на этом острове. И судя по комментариям тайтл во многом такой и ожидается, по крайней мере поначалу . Включу ка что менее расслабляющее
Я хз стоит ли продолжать смотреть или бросить? 9 серий глянул и чёт совсем туго! Такая нудятина, какая-то мистика! Если не играл в ВН и не собираюсь то аниме как самостоятельное произведение норм? Или нету смысла время тратить? Тут хоть какой внятный сюжет будет? Или по 3-4 "Мега романтичных" серий на каждую девочку с острова и конец?
@TDCray, "арки" кончаются к середине сериала, дальше начинается развязка еще на половину сериала. Даже если не читал ВН, то достойный тайтл к просмотру на фул.
Да они даже топ концовку по типу "титан одиночества" в 26 эпизоде запороли. Ужас...
@Eldeness, насколько можно было ужать 40-часовую новеллу в 26 серий ужали, но в целом все основные события экранизированы, пусть часть и с отходом от оригинала. Для полноты картины разумеется лучше читать ВН,@alzgamer011@никто никтовович, ви так говорите, как будто это что-то плохое@никто никтовович@alzgamer011, Ага плохое. В каждое аниме это пихают силком запихивают уже бесить начинает я бы не возникал если бы выходила романтика без лесбух и геев но её так мало что пересматривать уже надоедает.@10Shadow01@никто никтовович, Они не мешают@никто никтовович@10Shadow01, Кому как ну если ты гей или лесбиянка то конечно они тебе не мешают.@10Shadow01@никто никтовович, Не нравится не смотри@никто никтовович@10Shadow01, Я бы с радостью но эта фигня лезит мне в рекомендации.@Бром4ег@Лизочек, есть внка на русском?@Лизочек@Бром4ег, пока только на англе, вроде как@Антон Рудаков@TDCray, "арки" кончаются к середине сериала, дальше начинается развязка еще на половину сериала. Даже если не читал ВН, то достойный тайтл к просмотру на фул.@TDCray@Антон Рудаков, понял спс, просто не хватает какой изюминки для подогрева интереса как в хентай ВН