@TDCray, "арки" кончаются к середине сериала, дальше начинается развязка еще на половину сериала. Даже если не читал ВН, то достойный тайтл к просмотру на фул.
Я так понимаю аниме законченное? Если да может кто отметить его в этой теме /collections/19246-zavershennye-anime-2011 а то я только первою арку глянул, мне такой формат не нравится.
@Sti4er, похоже что законченное. Да, все еще трудно перевариваю аниме по визуальным новеллам, поэтому дальше 5 серии не стал смотреть. Заглянул в 22 и 26, там буквально объясняют кто кому приходится и центральная идея, после чего ставят точку (насколько она оправдана, это вопрос, т.к. глянув мельком не понял, насколько удачно удалось решить ситуацию с петлей), но общий смысл и настроение ясно.
Рут Ао понравился больше всего.Он показался наиболее адекватным и приятным. Раскрывается и "тайна острова", и приятно смотреть за развитием отношений (виден постоянный прогресс, каждую секунду, от момента знакомства до конца рута). Присутствует и
Мда, таки досмотр спустя столько времени... И честно? Лучше бы сразу дропнул, где-то серий 20 действительно было совершенно не о чем! Рут с извращенкой понравился, сюжетно сильный, да и сам гг молодец! А так? Ну действительно, и что тут интересного было? Даже внятной концовки нет, короче лучше бы в 110 раз пересмотр кланнад чем это... да и стекла последние 4-5 серий столько навалили что просто кошмар, ну этож не драма! Я просто от пива рыдал?
спойлер
И по поводу финала, кто шарит за вн это ж все канон и конец? Да и что произошло то? Ну Уми показала Широхе будущее и тем самым стерла свое существование, и что в итоге? Один хрен гг как мужик подкатил к своей самочке в финале, то есть они все равно замутят родиться Уми а та умрет? Замкнутый круг? Уже заклепали фантастику в духе кланнада так сделали бы и такой же финал в духе истинной концовки когда пошел все руты, короче я понял что нечего не понял
@TDCray, я так понял Уми не дала маленькой Широхе (когда она откатилась сильнее обычного, став сама подростком по имени Нанами) открыть в себе силу провидения, тем самым после рождения ребенка она не должна будет умереть. Хотя конец подают так, будто Уми пытается помешать тому (точнее найти временную линию), чтобы Хайри и Широхе вообще сошлись.
@Borsch_159, если речь о том, как за день посмотреть полновесный сериал на 26 серий, то всё просто - целый выходной, по сути просраный в никуда. Ну ладно, чутка обманул - первые 2 серии посмотрел вечером предыдущего дня. Если имеется ввиду что-то другое - просьба пояснить.
@Left behind, для меня просто провести весь день за какой-то одной определенной деятельностью, даже просмотром аниме, кажется непосильной задачей. По идее, я никогда и не пробовал это делать, но почему-то обычно остается желание смотреть долями. Это как, съесть весь торт сразу, или есть по нескольку кусочков несколько дней. И вот съесть сразу такой большой торт мне непосильно. Я если просмотрю целиком 26-серий тайтл взаглот, то к концу я уже забуду, что было в начале, либо засну несколько раз во время просмотра, либо еще что. Вот и решил поинтересоваться, как такое возможно. Но думаю, просто подход у всех разный)
@Borsch_159, да в принципе все люди разные Когда только начинал всерьёз смотреть аниме, 24-26 серий за день не казались чем-то эдаким, если сериал увлекал. В случае же с этим тайтлом я алогично заставлял себя, иначе бы просто дропнул.
Я наконец-то досмотрел это убожество. Мучался на протяжении нескольких месяцев, но все же сделал это. Первая арка была интересной, вторая вообще ни о чем, третью вытащила на своем характере героиня. А дальше началась бесконечная восьмерка... События растягивали как могли, и вместо 18 эпизодов получили 26. Благо, догадался смотреть в 1.5х, за счет чего и любопытство концовкой удовлетворил, и времени не так много потерял.
Скажите, пожалуйста, кто разбирается, почему в 2 опенинг запихнули нового персонажа из REFLECTION BLUE (ремастер новеллы с новой аркой про красноволосую девку) и кто она такая? Зачем вообще в аниме адаптацию её запихивать, если не добавлять её? (а может они планируют ову или полный метр с этим персонажем?)
@TDCray, "арки" кончаются к середине сериала, дальше начинается развязка еще на половину сериала. Даже если не читал ВН, то достойный тайтл к просмотру на фул.@TDCray@Антон Рудаков, понял спс, просто не хватает какой изюминки для подогрева интереса как в хентай ВН@Makizero@Sti4er, похоже что законченное. Да, все еще трудно перевариваю аниме по визуальным новеллам, поэтому дальше 5 серии не стал смотреть.Заглянул в 22 и 26, там буквально объясняют кто кому приходится и центральная идея, после чего ставят точку (насколько она оправдана, это вопрос, т.к. глянув мельком не понял, насколько удачно удалось решить ситуацию с петлей), но общий смысл и настроение ясно.
@LutyyНу Уми показала Широхе будущее и тем самым стерла свое существование, и что в итоге? Один хрен гг как мужик подкатил к своей самочке в финале, то есть они все равно замутят родиться Уми а та умрет? Замкнутый круг? Уже заклепали фантастику в духе кланнада так сделали бы и такой же финал в духе истинной концовки когда пошел все руты, короче я понял что нечего не понял
@Nikki Bombizzd@TDCray, бро, вроде как в конце показали хорошую концовку, где Широха осталась жива@Andryshik345@TDCray, я так понял Уми не дала маленькой Широхе (когда она откатилась сильнее обычного, став сама подростком по имени Нанами) открыть в себе силу провидения, тем самым после рождения ребенка она не должна будет умереть. Хотя конец подают так, будто Уми пытается помешать тому (точнее найти временную линию), чтобы Хайри и Широхе вообще сошлись.@Left behind, ну ты даешь, научи меня также@Left behind@Borsch_159, если речь о том, как за день посмотреть полновесный сериал на 26 серий, то всё просто - целый выходной, по сути просраный в никуда. Ну ладно, чутка обманул - первые 2 серии посмотрел вечером предыдущего дня.Если имеется ввиду что-то другое - просьба пояснить.
@Borsch_159@Left behind, для меня просто провести весь день за какой-то одной определенной деятельностью, даже просмотром аниме, кажется непосильной задачей. По идее, я никогда и не пробовал это делать, но почему-то обычно остается желание смотреть долями. Это как, съесть весь торт сразу, или есть по нескольку кусочков несколько дней. И вот съесть сразу такой большой торт мне непосильно. Я если просмотрю целиком 26-серий тайтл взаглот, то к концу я уже забуду, что было в начале, либо засну несколько раз во время просмотра, либо еще что. Вот и решил поинтересоваться, как такое возможно. Но думаю, просто подход у всех разный)@Left behind@Borsch_159, да в принципе все люди разныеКогда только начинал всерьёз смотреть аниме, 24-26 серий за день не казались чем-то эдаким, если сериал увлекал. В случае же с этим тайтлом я алогично заставлял себя, иначе бы просто дропнул.
Цветные фотографии в 40-х?
@штошка, Думаю один из смыслов данного аниме в том, чтобы не жить прошлым и не боятся будущегоИмхо, Кёко - топ