@Temycho, ну так второй сезон госта реально сделан лучше и динамичнее первого А про то что второй сезон три калеки посмотрело то это вообще не так достаточно зайти на ютуб канал госта и понять что аниме популярно
не так достаточно зайти на ютуб канал госта и понять что аниме популярно
Ну это кстати неудивительно, в формате шортсов и амв я уверен, что это намного более приятно смотреть. В АМВах хотя бы звук нормальный вставляют, так как в самом аниме даже тачки звучат убого
ну так второй сезон госта реально сделан лучше и динамичнее первого
Когда-нить я до этого момента досмотрю. Но с прошлого раза глянул ещё несколько серий, ничего принципиально не поменялось. При этом просмотр идёт в формате "1 серия Гоуста, 1 серия Инишл Д". И разница просто колоссальная, хотя я б не сказал, что в Инишле нет недостатков
Ну шож, первый сезон героически добит. Из чего состоит Призрак: Годный опенинг, 10% гонок, 20% жоп, 10% разговоров извращенцев о жопах, 30% наяривания на Японию и столько же наяривания на главного героя. Что мы узнали о других гонщиках, которых тут больше десятка, за 12 серий? Один вундеркинд-изврат, косящий под Ди Каприо, один угашенный ЧСВ-шный нарцисс, два педофайла и брат с сестрой. Местные потуги в романтику - это как просмотр коматозника, бегущего марафон. Больно и жалко Сами гонки были бы не так плохи, если б не было комментаторов, которые не затыкаются на секунду, спамя информацией, которую и без этого видно на экране. Музыка во время гонок мягко говоря не выдающаяся, да ещё и врубается на короткие промежутки. Концовка сезона просто мда, даже не на полуслове, а тупо обрубок посреди действия. Но второй сезон-то однозначно будет в разы лучше. Будет же, да? А пока очень щедрая 4 за опенинг, некоторые моменты в стиле "Так тупо, что даже смешно" и неплохой визуал
@Aleksei VIP, способ чтобы максимально забайтить на ожидание чего же там дальше. Если в сезоне есть логическая точка, то как правило, ожидание следующего угасает быстро. А тут они ловят на крючок и обрывают специально.
Несколько лет откладывал просмотр после инициала, и оказывается не зря. Ладно, что одну гонку растягивают на 7 эпизодов, но притом еще и в самой гонке ничего не происходит. Буквально. С одной стороны, можно сказать, что аниме стало правдоподобнее и реалистичнее и показывает этакий переход гонщиков-нелегалов-любителей в "профессиональный" легальный спорт с правилами. С другой стороны, драйва тут почти 0. ДВЕ СЕРИИ смотреть, как гг-убергонщик пытается сдвинуться на ОДНУ (
из 15. Да, да, тут теперь не инициал ди, а типа гран туризмо на 15 машин. Где, каким-то образом в одной сетке GT86 и Cивик соперничают с Феррари 488 и Ураканом. Перспективы представили, да?
) позицию выше в сетке. И спойлер, нет, это не потому, что гг две серии ЯРОСТНО БОРЕТСЯ с соперником, который, даже будучи в хвосте списка НАСТОЛЬКО ЛЮТ, что гг об него бьется, как о каменную стену. Нет. Он ПРОСТО ЕДЕТ за соперником две серии. И все. Вы подумайте об этом, 7 серий на одну гонку. Гонка длится 80 км. Они летят от 150 до 250. Т.е. ВСЯ ГОНКА укладывается где-то в минут 25-30. Но смотрим мы на нее больше 2 часов. Просто капец.
Главный плюс, по-моему, это визуал. Вот тут да, вообще без претензий, одно из самых красивых визуально аниме, что я видел. Искючая, разве что, эти странные черные черточки на машинах, пока они едут. То есть окей, пытаются динамики придать, допустим. Горизонтальные черточки можно списать, дескать, на "потоки ветра", окей. Но.... вертикальные черточки на кой хрен нужны?...
@Unknown Mister, срочно переходи на следующие сезоны. Первый этап был очень лёгкий и прогулочный по сравнению со следующими. А 6 серий на гонку это даже мало, я был бы непрочь если бы они нагнетали ещё хотя бы на серию побольше. Самые лучшие и проникновенные гонки в инишале были как раз те, которые тянулись подольше, успев тебя нормально прожарить. Плюс надо про каждого что-то показать отдельно, это естественно умножает общую длительность гонки. Ведь разные места пелотона нельзя показать одновременно, только по отдельности.
А вертикальными чёрточками в манге всегда изображалась микротряска машин.
@bokun, ну сама-то проблема не в том, что гонка тянется несколько серий (это бред чисто с точки зрения тайминга). А в том, что в них НИЧЕГО не происходит. Опять же, с одной стороны, учитывая, на чем гг едет, это ожидаемо, его там вообще быть не должно. Как и того сивика на 14ом. Я говорю, я люблю гонки, инишиал, те времена, сам на райсере езжу, (лол), но извините меня, это вообще не сиквел initial d. Я планирую, конечно, посмотреть следующие сезоны, чисто за компанию, так сказать, но пока что мое впечатление - meh.
вертикальными чёрточками в манге всегда изображалась микротряска машин.
вот тут окей, спасибо за разъяснение. И за то что напомнил, лол. Все время, пока смотрел, меня эта тряска напрягала. Такое ощущение, что они не 200 по японской трассе летят, а трясутся по грунтовке за селом Пердяевка в тверской области.
@Unknown Mister, ну вот тот же второй этап будет куда более наполнен. У гг больше возможностей, он больше солирует в сюжете и быстрее поднимается по пелотону. Да и дождь красиво сделали. В третьем этапе так вообще пулей залетел до призовых мест всего за три серии. Его потихоньку прокачивают. Четвёртый этап с препятствиями тоже должен быть огонь. А вот пятый пока даже в манге не перевели, хз.
@Temycho, ну так второй сезон госта реально сделан лучше и динамичнее первогоА про то что второй сезон три калеки посмотрело то это вообще не так достаточно зайти на ютуб канал госта и понять что аниме популярно
@Temycho@HONDAAA,Годный опенинг, 10% гонок, 20% жоп, 10% разговоров извращенцев о жопах, 30% наяривания на Японию и столько же наяривания на главного героя. Что мы узнали о других гонщиках, которых тут больше десятка, за 12 серий? Один вундеркинд-изврат, косящий под Ди Каприо, один угашенный ЧСВ-шный нарцисс, два педофайла и брат с сестрой.
Местные потуги в романтику - это как просмотр коматозника, бегущего марафон. Больно и жалко
Сами гонки были бы не так плохи, если б не было комментаторов, которые не затыкаются на секунду, спамя информацией, которую и без этого видно на экране. Музыка во время гонок мягко говоря не выдающаяся, да ещё и врубается на короткие промежутки. Концовка сезона просто мда, даже не на полуслове, а тупо обрубок посреди действия.
Но второй сезон-то однозначно будет в разы лучше. Будет же, да?
А пока очень щедрая 4 за опенинг, некоторые моменты в стиле "Так тупо, что даже смешно" и неплохой визуал
@bokun@kid*, во втором сезоне стало больше, иногда даже три трека на серию.Гонки, по крайней мере.
А вот девка раздражала. Вообще не интересная линия - лучше бы её не было.
P.s.:создателям таких концовок гореть в аду
@Aлeкcaндрoвич@Aleksei VIP@Aлeкcaндрoвич, знаю, но представляю эмоции тех, кто смотрел онгоингом или сразу после релиза@bokun@Aleksei VIP, способ чтобы максимально забайтить на ожидание чего же там дальше. Если в сезоне есть логическая точка, то как правило, ожидание следующего угасает быстро. А тут они ловят на крючок и обрывают специально.@bokun@extra_quality, всё правильно, это жирная отсылка. Мол начали там, где закончили в прошлый раз.Главный плюс, по-моему, это визуал. Вот тут да, вообще без претензий, одно из самых красивых визуально аниме, что я видел. Искючая, разве что, эти странные черные черточки на машинах, пока они едут. То есть окей, пытаются динамики придать, допустим. Горизонтальные черточки можно списать, дескать, на "потоки ветра", окей. Но.... вертикальные черточки на кой хрен нужны?...
@bokun@Unknown Mister, срочно переходи на следующие сезоны. Первый этап был очень лёгкий и прогулочный по сравнению со следующими. А 6 серий на гонку это даже мало, я был бы непрочь если бы они нагнетали ещё хотя бы на серию побольше. Самые лучшие и проникновенные гонки в инишале были как раз те, которые тянулись подольше, успев тебя нормально прожарить. Плюс надо про каждого что-то показать отдельно, это естественно умножает общую длительность гонки. Ведь разные места пелотона нельзя показать одновременно, только по отдельности.А вертикальными чёрточками в манге всегда изображалась микротряска машин.
@Unknown Mister@bokun, ну сама-то проблема не в том, что гонка тянется несколько серий (это бред чисто с точки зрения тайминга). А в том, что в них НИЧЕГО не происходит. Опять же, с одной стороны, учитывая, на чем гг едет, это ожидаемо, его там вообще быть не должно. Как и того сивика на 14ом. Я говорю, я люблю гонки, инишиал, те времена, сам на райсере езжу, (лол), но извините меня, это вообще не сиквел initial d. Я планирую, конечно, посмотреть следующие сезоны, чисто за компанию, так сказать, но пока что мое впечатление - meh.@bokun@Unknown Mister, ну вот тот же второй этап будет куда более наполнен. У гг больше возможностей, он больше солирует в сюжете и быстрее поднимается по пелотону. Да и дождь красиво сделали. В третьем этапе так вообще пулей залетел до призовых мест всего за три серии. Его потихоньку прокачивают. Четвёртый этап с препятствиями тоже должен быть огонь. А вот пятый пока даже в манге не перевели, хз.