Ака-тян512 января 2022Топик обсуждения аниме.Комментарииjinova21 августа 2025#26 положительных, 0 отрицательных @Hana-chanHana-chan21 августа 2025#@jinova, я ещё хотела 27 написать, но мне лень @jinovajinova21 августа 2025#@Hana-chan, напиши положительный отзыв, но галочку поставь на отрицательный Rash_00113 сентября 2025#@siverko19, спасибо за рекомендацию этого аниме. Оно шикарно!@siverko19siverko1913 сентября 2025#@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеменазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hana-chan@jinova, я ещё хотела 27 написать, но мне лень@jinova@Hana-chan, напиши положительный отзыв, но галочку поставь на отрицательный@siverko19, спасибо за рекомендацию этого аниме. Оно шикарно!@siverko19@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеме