«Лучше попытаться и пожалеть, чем пожалеть, что не пытался.» «Есть поговорка: недостатки это на самом деле таланты, которым ты не нашёл применения.» «Самые прекрасные воспоминания это те, что не оставляют следов.»
Вполне достойное аниме в жанре романтика😊Я посмотрел эту анимешку за пару дней. В общем мне зашло, оно явно не плохое, хорошее, как бы тут вроде все как надо: и милота, и постепенно развиваются чувства, и поцелуй даже есть с взаимым признанием но мне оно почему то надолго не запомнится. Тут нет экшена, драмы, чего то особенного - это просто хорошая романтика. Еще как будто под конец чувство недосказанности, как будто нужен второй сезон. Но все равно хорошо скоротать вечерок под это аниме точно удастся, особенно если вы не хотите драму, а просто милую романтику с хеппи эндом
@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеме
Очень,очень,очень годная романтика За 13 серий не заскучал мне,и даже не обладали романтикой. Тут более ярко выражена ночная атмосфера и бессонные ночи). Даже себя увидел в этом,где тоже не высыпаюсь. Нет этой тягости и медленности,что плюс и этим меня радуют многие романтичные аниме.
@IR ︎, Да надо тоже написать, и к аниме и к манге положительный. Отрицательных отзывов не заслуживает. Хотя замечал некоторое нытьё по поводу сюжета на реддите
Хорошая, лёгкая романтика. Релакс под пивко, после работы) Посмотреть, расслабиться, не загружает голову, приятная рисовка и что необычно, герои не шарахаются друг от друга при малейшем прикосновении.
«Есть поговорка: недостатки это на самом деле таланты, которым ты не нашёл применения.»
«Самые прекрасные воспоминания это те, что не оставляют следов.»
@Hana-chan,@IR ︎@jinova, я ещё хотела 27 написать, но мне лень@jinova,@IR ︎@Hana-chan, напиши положительный отзыв, но галочку поставь на отрицательный@siverko19, спасибо за рекомендацию этого аниме. Оно шикарно!@siverko19@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблемеЗа 13 серий не заскучал мне,и даже не обладали романтикой.
Тут более ярко выражена ночная атмосфера и бессонные ночи).
Даже себя увидел в этом,где тоже не высыпаюсь.
Нет этой тягости и медленности,что плюс и этим меня радуют многие романтичные аниме.
@jinova, 27 я напишу ещё.@Hana-chan, я напишу вместо тебяОбязательно напишу отзыв.
@jinova,@Четвертый_,@Hana-chan@IR ︎, Да надо тоже написать, и к аниме и к манге положительный. Отрицательных отзывов не заслуживает. Хотя замечал некоторое нытьё по поводу сюжета на реддите@AnimeDED 86@IR ︎,Норм, конечно, а хочется получше. Как в Ночных совах, например. Студия одна как раз делала, только бюджеты, очевидно, разные.
@IR ︎, давай@Anime is 💩@Hana-chan, хана тебе@jinova, манга от аниме сильно отличается?@jinova@AnimeDED 86, я уже позабыл подробности, но были вроде сцены не вошедшие в аниме. При этом аниме только пол манги экранизировало