@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеме
Очень,очень,очень годная романтика За 13 серий не заскучал мне,и даже не обладали романтикой. Тут более ярко выражена ночная атмосфера и бессонные ночи). Даже себя увидел в этом,где тоже не высыпаюсь. Нет этой тягости и медленности,что плюс и этим меня радуют многие романтичные аниме.
@IR ︎, Да надо тоже написать, и к аниме и к манге положительный. Отрицательных отзывов не заслуживает. Хотя замечал некоторое нытьё по поводу сюжета на реддите
@Hana-chan,@IR ︎@jinova, я ещё хотела 27 написать, но мне лень@jinova,@IR ︎@Hana-chan, напиши положительный отзыв, но галочку поставь на отрицательный@siverko19, спасибо за рекомендацию этого аниме. Оно шикарно!@siverko19@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблемеЗа 13 серий не заскучал мне,и даже не обладали романтикой.
Тут более ярко выражена ночная атмосфера и бессонные ночи).
Даже себя увидел в этом,где тоже не высыпаюсь.
Нет этой тягости и медленности,что плюс и этим меня радуют многие романтичные аниме.
[comment=11130628]@jinova, 27 я напишу ещё.@Hana-chan, я напишу вместо тебя[comment=11832973]Обязательно напишу отзыв.
@jinova,@Четвертый_@IR ︎, Да надо тоже написать, и к аниме и к манге положительный. Отрицательных отзывов не заслуживает. Хотя замечал некоторое нытьё по поводу сюжета на реддите@IR ︎,Норм, конечно, а хочется получше. Как в Ночных совах, например. Студия одна как раз делала, только бюджеты, очевидно, разные.