@Shadow Marshal, что за неуважение к людям, которые переводят (в большинстве своем вообще по фану)? Переводят - хорошо, нет - это дефолт. Если хочешь прям сейчас посмотреть, то юзеры выше уже ответили что сабы есть.
@shurup, сначала крутят фильм, потом нарезают на сериал. Вышло 4 фильма, 5 фильм в Японии выйдет 20 февраля 2026го. Всего будет 7 фильмов или же 26 серий.
@Wil_Morello, я даже с английскими субтитрами не нашел, не то что русскими..@Wil_Morello@湿地 の泥, я с анлийскими 1 и 2 серию видел@Wil_Morello@Максим Мажаров, да мне хоть какой-то перевод на русском, даже субтитры подойдут.@Aлeкcaндрoвич@Shadow Marshal, так есть русаб. Да и кто будет озвучивать такое. Анимаунт? Нет, спасибо.@Wil_Morello@Aлeкcaндрoвич, я сколько не искал так и не нашел с русаб, только английские субтитры.@Aлeкcaндрoвич@Wil_Morello, fansubs.ru/base.php?id=7306@湿地 の泥@Aлeкcaндрoвич, а где само аниме взять?@Aлeкcaндрoвич@湿地 の泥, nyaa.si/view/1967831@湿地 の泥@Aлeкcaндрoвич, уф, огромное спасибо, не зная подобные сайты найти вообще нереально..@HisDivineShadow,@maybe_water@Shadow Marshal, Омг, чел, взял бы и давно в русабе посмотрел, вместо того чтобы мозги канифолить с этими всратыми озвучками.@Shadow Marshal, что за неуважение к людям, которые переводят (в большинстве своем вообще по фану)? Переводят - хорошо, нет - это дефолт. Если хочешь прям сейчас посмотреть, то юзеры выше уже ответили что сабы есть.@Aлeкcaндрoвич@shurup, сначала крутят фильм, потом нарезают на сериал. Вышло 4 фильма, 5 фильм в Японии выйдет 20 февраля 2026го. Всего будет 7 фильмов или же 26 серий.@shurup@Aлeкcaндрoвич, спасибо тебе огромное, мил человек) Крч к 27 году, дай бог, выйдет полностью...(