@White Harpy, о там еще Рейзор, Кавех, Кадзуха, Коллеи надеюсь никого не упустила. пока посмотрела 3 серии) P.S еще Люмин, Янь Фей, Кирара, Ноэль,Чжун Ли и мать Кли
Там даже Странник присутствовал с книжкой от Нахиды (воспринимайте как шутку) Их так много)) кажется, что ставят спектакль, особенно с последними событиями актуально. Продюсер и режиссер: Фурина и Нёвиллет Сценарист: Нахида (сказки реально прям в ее стиле. особенно названия: Звездный странник, Возлюбленные луны)
2 серия Как она вычислила подделку и сотворить сумела прогноз заморозков ? Жаль что автору не пояснили что теоретические знания и практические отличаются уж нельзя вычитать описание и стать от книги круче профессионального эксперта да и прогноз заморозков требует оборудования раз она не прожила в пути лет 20 в морях на судах Меня от данного высера бомбит
Досмотрел и напишу так если не знаешь историю и как функционирует система дворянства а так же если отключить мозг воспринимая мир как просто красивый фон то 8/10 а если ты любители лекций в том числе Клима Жукова то максимум 4 хотя я любитель исэкаев так что ставлю 7/10 кисок ВСЕ КИСКИ МОИ
@Yuuko Hadziwara, Ладно с бесхребетностью автор просто сделал её дурой где она умна словно только когда сюжету это нужно Конечно нормально показать гения в одном и при этом идиота в другом но здесь это было истинно паршиво
ну ооочень скучно... еле досмотрела на х1,5 скорости.. всё какое-то картонное и приторное, жанром дзёсей и не пахнет, это прям ванильное сёдзё для тринадцатилетних девочек. Драмы тоже кот наплакал, сюжет банальный и предсказуемый, это ещё ладно, но хоть самих персонажей основных можно было и раскрыть нормально, и отношения их лучше показать не только клишированными сценами( ГГня вызывает весьма противоречивые чувства: когда дело касается книг или посторонних людей, она самоотверженно бросается вперёд и проявляет чудеса не только знаний, но и смекалки, выдавая выдающиеся идеи и решения, не боится их высказывать и обращаться к соответствующим лицам. То наоборот не может два слова связать или занимается самоедством на ровном месте, вместо того, чтобы включить логику и разобраться во всём в соответствии с заявленным типажом Из однозначных плюсов - приятная рисовка)
Главная героиня не очень понравилась, так как немного напомнила мне меня, в том плане, что часто накручивает себя и делает неверные выводы. Это конечно с каждым случается и каждый находит выход из ситуации по-своему. Однако, гг к тому же еще и интроверт, а мб и социофоб…вот и думай теперь, а нужно ли ей это всё… жила себе спокойно, наслаждалась книгами без забот, без нервотрепки и беспокойства и тут тебе на принц нарисовался, понаобещал сказку, а в итоге ей приходится разбираться со всякими недопониманиями, которые принц должен был изначально учесть и предотвратить
должен был рассказать, что гг его первая любовь, а слухи про какую-то там принцессу-жемчужину, это просто слухи, тем более принц сам боялся, что гг может сбежать от него из-за давления людей на нее или слухов (она же домашняя книжная девочка и он это прекрасно знает, бросил её на растерзание к волкам)
. То есть принц должен был больше внимания к беседам об отношениях уделять, а не поцелуйчикам а гг слишком неуверенная в себе к тому же, она очень даже достойна принца, это мб он не особо достоин. Как же бесили её слова, что она приложит все усилия, чтобы стать достойной его я чет как феминистка разболталась. Крч, мое мнение, принц норм парень, но немного сказочный врун, ну как это и в жизни бывает, перед браком сказки обещают, а когда женятся, открываются все эти непонятные и неприятные ситуации.
вот знаете аниме: "злодейка реинкарнировалась", или "я исекайнулась в злодейку". И в таких аниме всегда есть та самая добрая обиженная прекрасная дева с которой по сюжету игры/мира должен обручиться принц. И обычно, это просто персонаж-затычка с которым взаимодействует интересная ГлавГероиня. Так вот тут эта самая болванка в роли ГГ — что из этого получиться? либо добрая детская сказка, либо нелогичный сюжет с бревно-ГГ(выбирайте сами как это назвать)
@Джой Бой, какие? она просто ходит туды-сюды и её все шпыняют(но потом её спасают рандомные принцы), честно говоря это прям уникальный персонаж для ГГ, ибо обычно это второстепенная роль хотя тут больше история о внутренних переживания героини и её размышлениях, чем о общих действиях - с такой точки зрения вполне хорошее раскрытие персонажа(но тут имхо, мне просто не импонирует подобный тип характера персонажа)
@Джой Бой, Нет за частую персонажи как-то действуют вокруг случайных обстаятельств, а тут просто бревнышко вокруг которой эти остоятельста происходят, за серию героиня выдает одну годную фразу в угоду сюжету, а потом обстаятельсва решаются богом из машины
@Джой Бой, На фоне библиофила, низкопробные герои исекаев мастера действа, ну хотя есть одни тайтыл, я парировал логигу все время, но даже там он хоть что то сделал тут же просто тянка все аниме не так все понимает и впадает в тильт
принцесса и педофил какой то ахахахаха чего только не придумают в названии, почему маленьким девочкам вообще можно такое смотреть, и для кого это снимают.
@White Harpy, о там еще Рейзор, Кавех, Кадзуха, Коллеи надеюсь никого не упустила. пока посмотрела 3 серии)P.S еще Люмин, Янь Фей, Кирара, Ноэль,Чжун Ли и мать Кли
Там даже Странник присутствовал с книжкой от Нахиды
Их так много)) кажется, что ставят спектакль, особенно с последними событиями актуально. Продюсер и режиссер: Фурина и Нёвиллет Сценарист: Нахида (сказки реально прям в ее стиле. особенно названия: Звездный странник, Возлюбленные луны)
Пусть она умна и кококо, но боже мой, насколько она бесхребетна... с трудом досматриваю 2,5 серии...
@堕天使月光Как она вычислила подделку и сотворить сумела прогноз заморозков ? Жаль что автору не пояснили что теоретические знания и практические отличаются уж нельзя вычитать описание и стать от книги круче профессионального эксперта да и прогноз заморозков требует оборудования раз она не прожила в пути лет 20 в морях на судах
Меня от данного высера бомбит
@Yuuko Hadziwara, Ладно с бесхребетностью автор просто сделал её дурой где она умна словно только когда сюжету это нужноКонечно нормально показать гения в одном и при этом идиота в другом но здесь это было истинно паршиво
Из однозначных плюсов - приятная рисовка)
Так вот тут эта самая болванка в роли ГГ — что из этого получиться? либо добрая детская сказка, либо нелогичный сюжет с бревно-ГГ(выбирайте сами как это назвать)
@Джой Бой@VNDL, разве не подавляющее число персонажей в исекая такие?@VNDL,@Tri3xFox@Джой Бой, какие? она просто ходит туды-сюды и её все шпыняют(но потом её спасают рандомные принцы), честно говоря это прям уникальный персонаж для ГГ, ибо обычно это второстепенная рольхотя тут больше история о внутренних переживания героини и её размышлениях, чем о общих действиях - с такой точки зрения вполне хорошее раскрытие персонажа(но тут имхо, мне просто не импонирует подобный тип характера персонажа)
@Джой Бой@Джой Бой, Нет за частую персонажи как-то действуют вокруг случайных обстаятельств, а тут просто бревнышко вокруг которой эти остоятельста происходят, за серию героиня выдает одну годную фразу в угоду сюжету, а потом обстаятельсва решаются богом из машины@Джой Бой@VNDL,@Tri3xFox, классика для большинства низкосортных исекаев же)@Tri3xFox@Джой Бой, На фоне библиофила, низкопробные герои исекаев мастера действа, ну хотя есть одни тайтыл, я парировал логигу все время, но даже там он хоть что то сделал тут же просто тянка все аниме не так все понимает и впадает в тильт