Тянка в аниме: почему тут не все условия и шик, где ванна, туалет прям в комнате( наверно имелось в виду это, потому что так то в общагах есть туалет и душ общие точно) Мои одногруппницы:
а у нас клопов много,но ничо, зато предыдущий проживающий топор оставил
матрац привозим свой
а я когда мыла комнату чьи то трусы нашла
а у нас туалеты нормально не закрываются, приходится держать
одна стиралка на 5 этажей
отключили горячую воду, поэтому душ холодный (не ну при желании кто то где-то греет воду)
моего парня заставили делать ремонт комнаты за его счёт , наверно с соседями будет делить расходы на ремонт
Причём это норм общага хд
Я так думаю если это посмотрит тот, кто состоит в семье из 5 человек и живёт в однушке вообще сгорит : D
Анмие про... заселение в женскую общагу? По стилю как закос (прмя вот сильно) в яркого Синакая из 2004, только со слайдотой и бюджетность YOBA-OVA начала 90-ых. Две девочки-ГГ как орёл и решка по восприятию мира. М-м-м, найс, CGI картонная коробка. Лепим изоленту на подругу, гуляем, греемся вместе.
Надеяться на след. "спешуху" думаю не стоит.
Мои одногруппницы:
- а у нас клопов много,но ничо, зато предыдущий проживающий топор оставил
- матрац привозим свой
- а я когда мыла комнату чьи то трусы нашла
- а у нас туалеты нормально не закрываются, приходится держать
- одна стиралка на 5 этажей
- отключили горячую воду, поэтому душ холодный (не ну при желании кто то где-то греет воду)
- моего парня заставили делать ремонт комнаты за его счёт , наверно с соседями будет делить расходы на ремонт
Причём это норм общага хдЯ так думаю если это посмотрит тот, кто состоит в семье из 5 человек и живёт в однушке вообще сгорит : D
А так можно глянуть, чтобы мозги расслабить
Ещё там есть красивые фоны
@10Shadow01vk.com/video-39122590_162543411
@Пуккесса,