@kapparot, да, если цель -- именно иностранное слово употребить, например, вы обсуждаете его значение -- то ноль вопросов. типа "в английском наиболее употребимо слово blue, у нас же два слова -- синий и голубой" -- это адекватно. А вот "В штатах emancipation произошла в таком-то году" -- это уже скорее стеб типа "Данила, ты крейзи".
я заебался это смотреть все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту, которая непонятно почему так держится за школу, что готова предавать свой класс чтобы её не исключили единственное, что тут интересное - что будет дальше у Аянокоджи с Кураидзавой
я заебался это смотреть все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту которая непонятно почему так держится за школу что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
Аниме топ с каждой просмотренной серией интересно что будет дальше. Персонажи этого аниме прикольные да и сюжет довольно неплохой. В общем мне понравилось смотреть и с нетерпением жду следующего сезона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@kapparot, да, если цель -- именно иностранное слово употребить, например, вы обсуждаете его значение -- то ноль вопросов.типа "в английском наиболее употребимо слово blue, у нас же два слова -- синий и голубой" -- это адекватно.
А вот "В штатах emancipation произошла в таком-то году" -- это уже скорее стеб типа "Данила, ты крейзи".
@Reverend@Slivken, потому что в аниме половину вырезали и получилась каша@sexylypa, как показать, что ты не знаешь английский, не говоря о том, что ты не знаешь английский:@sexylypa@masamoto-sama, 3/10 нахрюквсе 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту, которая непонятно почему так держится за школу, что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
единственное, что тут интересное - что будет дальше у Аянокоджи с Кураидзавой
все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту которая непонятно почему так держится за школу что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
Персонажи этого аниме прикольные да и сюжет довольно неплохой. В общем мне понравилось смотреть и с нетерпением жду следующего сезона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@guyvo@Мышь колючая@SoulCrim, "третий сезон адаптировал 8—11.5 тома (1 год)." Если возникнут вопросы, то@Takusa,@kost12000@Рни, лично я смотрю ≈95% тайтлов в озвучке Анилибрии.@kost12000@Takusa,Сочувствую.)
@Рни,Ни с какой. В оригинале надо смотреть.
@Takusa@kost12000, чему сочувствовать? Да и кому это "надо" смотреть в оригинале? Только Вам.