Господи, за что мне это наказание... Какой еще ВЭЭ класс!? Это С-класс. Цэ, Cи, какой еще "Вээээ"? У переводчиков Crunchyroll вообще полный некроз головного мозга? Мало того, что они принесли эту пошлятину ВЭЭ-класс вместо Цэ-Класса. Видимо, решили продемонстрировать чудеса эрудиции: "А вы знаете, что у нас..." Да всем плевать! Щи-курассу, C-class, это Цэ-класс, какой, ##### тебя конем, Вээ-класс!? Так они еще и с русской нумерацией абсолютно промахнулись, ибо назывют третий по убыванию старшинства класс среди параллелей Вэ, а четвертый -- Дэ. Что же тут не так? Давайте разберемся. Ребята, давайте поможем переводчикам Кранчиролла и расскажем им, как осуществляется русская нумерация классов в школе! Осуществляется она как и английская по алвафиту. Сколько у нас классов в параллелях? 4! Вот это да, это же так просто: в оригинале у нас то же правило, только алфавит английский: A, B, C, D; а "руссифицированный" вариант -- А, Б, В, Г. Ой... Ой-ой-ой, кажется наши уважаемые переводчики с английского японского на русский... не знают русский алфавит... Прямо как ХесусАВГН А ведь на такой случай есть былинная русская поговорка: нечего выделываться. Оставили бы изначальный вариант A, B, C, D; и не сели бы с таким позором в лужу.
@sexylypa, решил все-таки глянуть с английскими субтитрами. Но и заокеанские переводчики от нашинских "не остают" я искренне надеюсь, что слово na(и с двумя точечками)ve написано так специально, чтобы выбесить придирчивых чуваков, типа меня. ибо если эта снобистская бесвкусица, граничащая с моральным уродством, выбрана по серьезке, то моя вера в человечество безнадежно гаснет, а рука тянется сначала к сердцу, а затем -- к солнцу.
я заебался это смотреть все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту, которая непонятно почему так держится за школу, что готова предавать свой класс чтобы её не исключили единственное, что тут интересное - что будет дальше у Аянокоджи с Кураидзавой
я заебался это смотреть все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту которая непонятно почему так держится за школу что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
Аниме топ с каждой просмотренной серией интересно что будет дальше. Персонажи этого аниме прикольные да и сюжет довольно неплохой. В общем мне понравилось смотреть и с нетерпением жду следующего сезона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой еще ВЭЭ класс!? Это С-класс. Цэ, Cи, какой еще "Вээээ"?
У переводчиков Crunchyroll вообще полный некроз головного мозга?
Мало того, что они принесли эту пошлятину ВЭЭ-класс вместо Цэ-Класса.
Видимо, решили продемонстрировать чудеса эрудиции: "А вы знаете, что у нас..." Да всем плевать! Щи-курассу, C-class, это Цэ-класс, какой, ##### тебя конем, Вээ-класс!?
Так они еще и с русской нумерацией абсолютно промахнулись, ибо назывют третий по убыванию старшинства класс среди параллелей Вэ, а четвертый -- Дэ. Что же тут не так? Давайте разберемся.
Ребята, давайте поможем переводчикам Кранчиролла и расскажем им, как осуществляется русская нумерация классов в школе!
Осуществляется она как и английская по алвафиту. Сколько у нас классов в параллелях? 4! Вот это да, это же так просто: в оригинале у нас то же правило, только алфавит английский: A, B, C, D; а "руссифицированный" вариант -- А, Б, В, Г. Ой... Ой-ой-ой, кажется наши уважаемые переводчики с
английскогояпонского на русский... не знают русский алфавит... Прямо как ХесусАВГНА ведь на такой случай есть былинная русская поговорка: нечего выделываться. Оставили бы изначальный вариант A, B, C, D; и не сели бы с таким позором в лужу.
@sexylypa@sexylypa, решил все-таки глянуть с английскими субтитрами. Но и заокеанские переводчики от нашинских "не остают"я искренне надеюсь, что слово na(и с двумя точечками)ve написано так специально,
чтобы выбесить придирчивых чуваков, типа меня.
ибо если эта снобистская бесвкусица, граничащая с моральным уродством, выбрана по серьезке,
то моя вера в человечество безнадежно гаснет,
а рука тянется сначала к сердцу, а затем -- к солнцу.
@masamoto-sama@sexylypa, как показать, что ты не знаешь английский, не говоря о том, что ты не знаешь английский:@sexylypa@masamoto-sama, 3/10 нахрюквсе 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту, которая непонятно почему так держится за школу, что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
единственное, что тут интересное - что будет дальше у Аянокоджи с Кураидзавой
все 3 сезона никаких интересных битв умов, хотя вроде аниме про это, никаких противостояний моральных ценностей, просто ебаная хуйня на постном масле про школоту которая непонятно почему так держится за школу что готова предавать свой класс чтобы её не исключили
Персонажи этого аниме прикольные да и сюжет довольно неплохой. В общем мне понравилось смотреть и с нетерпением жду следующего сезона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@guyvo