@Fantick Abcey, Иссекай Дяди, Плод Эволюции, нападение Одиночки на иной мир, 100 девушек. Становясь Волшебницей, Пуниру Милая Слизь, Сильнейшая Неко, Война Горничных Акибы, Вермейл в Золотом. О Моём перерождение в Меч-Свинью-Автомат, Храм, Семейная Жизнь легкомысленной ведьмы, Мой Братик теперь не братик. Класс для героев, Однушка лорда демона и героя, Деятельность героя в мире без Богов, Моя подруга Олениха. Я 7 принц поэтому буду совершенствовать магию как захочу, Коносуба, Дандадан, Неправильный способ исцеляющей магии. Вот все анимешки где я вспомнил смешнявки от Дримов.
В целом отличное аниме в плане этти, но ничего более. Гг и остальные герои не раскрыты, сюжет так себе, просто смотрите хентай с лолями на протяжении 12 серий
Так и не дали ответ на поставленный себе вопрос, мол с какого перепуга, когда сформировалась команда ГГ из девушек, монстры стали домогаться до них. Также опустили ответ на вопрос, почему эльф внешне подходящий на 女の子 тоже стал объектом охоты.
спойлер
В аниме рассказали, мол каждый человек расходует ману, которая постепенно пополняется из воздуха. Т.е., гипотетически, похабными действиями монстры утоляют свой голод. Однако появляется другой вопрос — "Какого чёрта героини после атак монстров не устают, ведь у них должно быть истощение маны…"
Так много вопросов, так мало ответов. Сюжет, да и в целом лор крайне дырявый. За такое только 5 и не выше. Спасибо, что покекать иногда получается
@SAO fan, Маг-целитель: Новый старт задал высокий стандарт, на его фоне этот тайтл действительно выглядит очень скудным, не то что по сюжету, но и по хентайной составляющей. При этом по какой-то не понятной для меня причине у мага целителя оценка ниже
Прикольное аниме, фансерфис здесь великолепный (смотрите незацензуренную версию), тянки хороши, про рисовку плохо ничего не могу сказать. Несмотря на плюсы, не поворачивается языка назвать его прям лучшим, просто средняя. Ну, или я не оценил это шедевр по достоинству. 6/10
Сюжет, да и в целом лор крайне дырявый. За такое только 5 и не выше.
Орнул, человек пришел искать сюжет и лор в комедийный эччи гаремник, где главная цель - дать зрителю похихикать и полюбоваться пошлятиной. Научился бы пользоваться той штукой, от которой образован твой ник, Bra1n.
@Fantick Abcey, Голова Манекена, что то там.И Про Ведьмочку.
@Fantick Abcey@Fantick Abcey, а также главный трешак прошлого года@Lena(2x2), в итоге выбор пал на "Этот противный целитель"@SirJozhik@Fantick Abcey, "Вермейл в золотом" посмотри от Дримов@Lord of Shadows2002@VitaliySenpay, Ну 6-7 баллов это ещё нормальная оценка для таких аниме.Эччи аниме-Гарем аниме очень редко получают баллов выше 7.
Всё таки для многих они тупые, ненужные, дурацкие, набитые клише.
@Fantick Abcey, Иссекай Дяди, Плод Эволюции, нападение Одиночки на иной мир, 100 девушек.Становясь Волшебницей, Пуниру Милая Слизь, Сильнейшая Неко, Война Горничных Акибы, Вермейл в Золотом.
О Моём перерождение в Меч-Свинью-Автомат, Храм, Семейная Жизнь легкомысленной ведьмы, Мой Братик теперь не братик.
Класс для героев, Однушка лорда демона и героя, Деятельность героя в мире без Богов, Моя подруга Олениха.
Я 7 принц поэтому буду совершенствовать магию как захочу, Коносуба, Дандадан, Неправильный способ исцеляющей магии.
Вот все анимешки где я вспомнил смешнявки от Дримов.
А так у них свой сайт с аниме есть.
@Catsarray@Asken,@x-fushi@SAO fan, Маг-целитель: Новый старт задал высокий стандарт, на его фоне этот тайтл действительно выглядит очень скудным, не то что по сюжету, но и по хентайной составляющей. При этом по какой-то не понятной для меня причине у мага целителя оценка ниже@alzgamer011,@Asken6/10