Futoku no GuildРазвращённая гильдия55211 марта 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 549 комментариевПоказать 549 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 549 комментариевна какой хошь29 декабря 2025#Дрим каст вывозит аниме за счёт озвучки. На один вечер сойдёт@ZeeeroooDominickS 5 января 2026#Может когда-нибудь я это и досмотрю, если совсем не состарюсь.Zeeerooo 7 января 2026#@на какой хошь, Я бы сказал это аниме в принципе можно смотреть только ради их озвучки))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоFutoku no GuildРазвращённая гильдияотЧидзуру-саноРазвращённая гильдия111 марта 2022Анонсировано аниме█▬█ █ ▀█▀16 марта 2022#Читал когда-то мангу, бред ещё тотназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 8 эпизодоFutoku no GuildРазвращённая гильдияотЧидзуру-саноРазвращённая гильдия123 ноября 2022Вышел 8 эпизодFuriousDes26 марта 2023#Когда его тут благодарили? Этот город нужно сжечь!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zeeerooo@на какой хошь, Я бы сказал это аниме в принципе можно смотреть только ради их озвучки))