@siverko19, вообще-то на весенний сезон как минимум Фрирен частично выпадает, так что об отсутствии конкуренции речи и быть не могло, но тут хотя бы не будет такой ситуации что в один сезон стартуют сразу 2 ультрахайпа, один из которых вдобавок ещё и аномалия
Ну а у Колдовских колпаков есть явные траблы с продакшеном, посмотрим чем они аукнутся, если по итогу годная штука получится, то как-нибудь сам чекну этот тайтл, потенциально это что-то интересное
@dishik, ну так и Фрирен с МБ не исекаи.. ты просто тот разговор не застал. там суть в другом была @Fantom°, я понятия не имею, шо це такэ за "проблемы с продакшеном" ... у Басни были эти проблемы? а это одно из лучших аниме в том сезоне было
я понятия не имею, шо це такэ за "проблемы с продакшеном" ...
Проблемы из-за которых тайтл уже перенесли с 2025 года на весну 2026, там режиссёр работает одновременно над несколькими тайтлами, некоторые говорят что проблемы с продакшеном из-за этого, впрочем у этой студии уже были проблемы с продакшеном предыдущего тайтла, так что возможно не только в режиссёре дело
@Fantom°, у них минус режиссер и один из главных продюсеров работает над фильмом GhostПризрак, который у него в приоритете, насколько я понял. Так же несколько ключевых ролей в стаффе полетело. Арка эльдорадо сложная в техническом плане. На мой взгляд легче сделать 12 серий, а через пару лет, с освободившемся стаффом кинуть все силы на эльдорадо или даже выпустить в виде фильма
Если думаете смотреть или нет скажу так первоисточник крайне годный как в плане сюжета и персонажей так и самой рисовки. На моей памяти это самая красивая манга из всех, что я видел не в плане детализации (хотя и она там весьма хороша), а в плане того как Ширахама использует фреймы. Очень часто фреймы выходят за границы или имитируют листы бумаги или использует пространство самой сцены как фреймы и за всем этим очень интересно наблюдать. Боюсь представить как это аниме будет адаптировать. В целом по началу история может показаться детской, но это обманчивое ощущение история держит тебя в напряжении примерно 90% времени и всегда может выкинуть крайне не приятный сюжетный поворот.
@Fantom°,@dishik@siverko19, вообще-то на весенний сезон как минимум Фрирен частично выпадает, так что об отсутствии конкуренции речи и быть не могло, но тут хотя бы не будет такой ситуации что в один сезон стартуют сразу 2 ультрахайпа, один из которых вдобавок ещё и аномалияНу а у Колдовских колпаков есть явные траблы с продакшеном, посмотрим чем они аукнутся, если по итогу годная штука получится, то как-нибудь сам чекну этот тайтл, потенциально это что-то интересное
@sink,@siverko19@siverko19, так это не исекай же, а так почти в каждый сезон какой то хайп выходит.@siverko19@Fantom°,@Са-чан@dishik, ну так и Фрирен с МБ не исекаи.. ты просто тот разговор не застал. там суть в другом была@Fantom°, я понятия не имею, шо це такэ за "проблемы с продакшеном" ... у Басни были эти проблемы? а это одно из лучших аниме в том сезоне было@Fantom°Фрирен и МБ это ультрахайпы
@sink@IAmHere, его как раз перенесли, чтоб улучшить качество тайтлатак что возможно все и пройдет нормально
@IAmHere@lu ☆, если сравнивать с Голливудом то там переносы ради улучшения качества обычно оказываются признаком что в крышку гроба забили последний гвоздь@sink, так же как и первый сезон на 26 серий.@Fantom°, у них минус режиссер и один из главных продюсеров работает над фильмом GhostПризрак, который у него в приоритете, насколько я понял. Так же несколько ключевых ролей в стаффе полетело. Арка эльдорадо сложная в техническом плане. На мой взгляд легче сделать 12 серий, а через пару лет, с освободившемся стаффом кинуть все силы на эльдорадо или даже выпустить в виде фильма@Са-чан@sink, ждём Фрирен от них.@ukwn@kawooru, соре не шарю, только Секиро проходил@ShadowLink,@Wirl537@ukwn, она и над секиро работала@ukwn, сори я майнкрафт проходил@ukwnНа моей памяти это самая красивая манга из всех, что я видел не в плане детализации (хотя и она там весьма хороша), а в плане того как Ширахама использует фреймы. Очень часто фреймы выходят за границы или имитируют листы бумаги или использует пространство самой сцены как фреймы и за всем этим очень интересно наблюдать. Боюсь представить как это аниме будет адаптировать.
В целом по началу история может показаться детской, но это обманчивое ощущение история держит тебя в напряжении примерно 90% времени и всегда может выкинуть крайне не приятный сюжетный поворот.
@Wirl537, и как оно@Eccentrici@ukwn, "Ателье воровских колпаков"