Официальный твиттер аниме «Ателье колдовских колпаков» сообщил, что проект переносится на 2026 год. Причина: чтобы передать ещё более высокое качество в аниме-адаптации. Производством занимается студия BUG FILMS.
Ну, это было ожидаемо, учитывая производственный ад. Так режик ещё решил на себя два проекта взять. Сразу видны приоритеты. Конечно, не уровень Фейка, но всё стремится туда. Ставлю сотку, что два других проекта по продакшену будут лучше, чем «Колпаки».
@MR_nick_Russ, та скорее всего он свалил с ателье(в качестве режика) и кое-какой другой чел на его месте. Я вроде это уже даже писал тебе, у меня дежавю.
Студия в своём репертуаре. Что с зомбаками все сроки срывали, что с Ателье. Не удивлюсь, если даже несмотря на перенос, у Ателье все равно потом будут задержки серий прямо во время онгоинга.
@Arvergard,@IR ︎Так режик ещё решил на себя два проекта взять. Сразу видны приоритеты.
Конечно, не уровень Фейка, но всё стремится туда. Ставлю сотку, что два других проекта по продакшену будут лучше, чем «Колпаки».
@Tml, да вообще не важно, что они там нашли, главное, чтобы фанаты схавалиЭто хорошо. По крайней мере уже видно, что хотят сделать что-то качественное, а не быстренько заработать.
@lu ☆@MR_nick_Russ, та скорее всего он свалил с ателье(в качестве режика) и кое-какой другой чел на его месте. Я вроде это уже даже писал тебе, у меня дежавю.@hot rain@Holynomore@hot rain, так если режиком будет тот, о котором идёт речь, то ателье можно хоронить прямо сейчас@hot rain,@IR ︎@Holynomore, Перенесут на 2027 год.@Holynomore,@IR ︎@hot rain,@Egortos, знаем мы ещё одного такого@IR ︎,@Egortos@Evamoon, дай понадеемся на лучшее.@kokohekmatyar, лучше сразу так@Tml, название просто понравилось людямНу ничего мы оценим когда выйдет
Я не собираюсь хвалить просто так.
@Diamond Eye,@Egortos, да что сразу панические паники ,да дадим шанс посмотрим ещё не вечер@Diamond Eye, так это Нетфликс, спокойно может в декабре выйти, как Выдающиеся звери в прошлом году@lu ☆