@Albedo 死, Его полная, и потому более охурменная версия, если быть точнее) Если честно, этот клип произвёл на меня очень яркое впечатление! ОЧЕНЬ КРУТО, И ЗДОРОВО! Так и веет той атмосферой безумия и жестокости, творившихся в Атаке Титанов!
Маркетинговый клип. Если присмотреться. Человек с мешком на голове. Это одна из японских проблем данного времени. Высокий уровень суицида и хикикомори.
@garbuh, это официальное музыкальное видео от группы, которая написала песню. С сериалом оно связано только музыкальной композицией, а видеоряд от группы выражает точку зрения оригинального исполнителя на визуальное раскрытие песни.
@✨ドラ✨, красиво поёшь@✨ドラ✨@Герой Нашего Времени, спасибо☺️ Я старалась)@GeorgЪ.@Albedo 死, Его полная, и потому более охурменная версия, если быть точнее)Если честно, этот клип произвёл на меня очень яркое впечатление! ОЧЕНЬ КРУТО, И ЗДОРОВО! Так и веет той атмосферой безумия и жестокости, творившихся в Атаке Титанов!
@Albedo 死@GeorgЪ., Согласен, что это восхитительно@GeorgЪ.@Albedo 死, Ага) Туда нехватало только вставки с Эреном который «—Все-е-ех убью-у-у-у»😌👌испоганили топовый оп ***но клипом
@ro.bean@quebite, ( ͡°८ ͜ ͡°)@Mr. BananaCat@garbuh, это официальное музыкальное видео от группы, которая написала песню. С сериалом оно связано только музыкальной композицией, а видеоряд от группы выражает точку зрения оригинального исполнителя на визуальное раскрытие песни.@Xidy@hahapy, как видишь.