@CHEEESE, да тут нереальная драма же. Типа если я правильно поняла:
в длинноволосую девушку влюбился самурай. Он стал взбираться к ней по волосам как к Рапунцель. Её ревнивый муж заметил это, и однажды подкараулил и рубанул ей волосы, отчего самурай разбился насмерть. Так ещё и волосы кровоточат после отрезания.
@Hana-chan, нет глобализм, там сложно все, и не охото мне объяснять и время тратить, скажу так, госудраству выгоден матриархат, а государство принадлежит глобалистам и патриархат который ты скорее всего представила тоже извращен, короче все извращено в современном мире
@Aegon Targārien, не знаю что за глобалисты, но наше государство скорее бандитам из 90-х принадлежит. Но да, лучше в комментах о рекламе шампуня такое не обсуждать. Чтобы не выглядело как оффтоп, скажу что реклама классная, и рисовка мне понравилась. И всё-таки хэппи-энда я там не увидела.
это одно из низших уровней в пирамиде, а так все глобалистам принадлежит, та же земля, корпорации, проведи исследование и упрешься в BlackRock, а вообще считаю по аниме где 5 комментов в год нужно так поднимать актив, а вообще я тебя понял и ухожу смотреть аниме про няшных тян, которые любят брыкаться, но если прям интересно будет почитай про Виндздоров (и какой процент они имеют в этой компании), РФ, да и вообще компании разных стран, сок "Добрый" например и тебя ждет удивительное открытие, что почти все в этом мире принадлежит около 10 транснациональным корпорациям, но будет сложно распутывать их схемы, а что-то прям легко и открыто гуглится, но если хорошо покопаться в этом
@каркуша, с виду всё так просто, но если присмотреться, становится понято, что муж-то тиран (нарисован по-злодейски) и женились они не по любви. Это же феодальная Япония, героиню небось силой выдали замуж. И тут появляется клёвый самурай в которого она влюбляется сама, а не потому что кто-то заставляет, но муж отрезает ей волосы и вроде как из-за неё он погибает — драма. Можно сказать, что самурая погубила её красота и идеальные нашампуненые волосы.
@Aegon Targārien, я конечно не спорю, что корпорации всё ближе к тому виду, в каком их расписывали в киберпанке, но всё-таки причём тут матриархат так и не поняла. Ну да и фиг с ними, эти разговоры про всемирные заговоры и мировое правительство, меня утомляют.
@CHEEESE@Hana-chan, шампуня?@Aegon Targārien,@Hana-chan@CHEEESE,@CHEEESE, да тут нереальная драма же. Типа если я правильно поняла:@Aegon Targārien,@каркуша@Hana-chan, так конец счастливый, матриархат извратил этот мир@Hana-chan@Aegon Targārien, да? Ну может я пропустила чего. А почему развратил-то?@Aegon Targārien@Hana-chan, но тут целый курс лекций нужен для ответа, поэтому ответа не будет@Hana-chan@Aegon Targārien, а может это патриархат развратил всё?@Aegon Targārien,@каркуша@Hana-chan, нет глобализм, там сложно все, и не охото мне объяснять и время тратить, скажу так, госудраству выгоден матриархат, а государство принадлежит глобалистам и патриархат который ты скорее всего представила тоже извращен, короче все извращено в современном мире@Hana-chan@Aegon Targārien, не знаю что за глобалисты, но наше государство скорее бандитам из 90-х принадлежит. Но да, лучше в комментах о рекламе шампуня такое не обсуждать. Чтобы не выглядело как оффтоп, скажу что реклама классная, и рисовка мне понравилась. И всё-таки хэппи-энда я там не увидела.@Aegon Targārien@Hana-chan@Aegon Targārien,@Hana-chan@каркуша, я открыл ящик пандоры@каркуша, с виду всё так просто, но если присмотреться, становится понято, что муж-то тиран (нарисован по-злодейски) и женились они не по любви. Это же феодальная Япония, героиню небось силой выдали замуж. И тут появляется клёвый самурай в которого она влюбляется сама, а не потому что кто-то заставляет, но муж отрезает ей волосы и вроде как из-за неё он погибает — драма. Можно сказать, что самурая погубила её красота и идеальные нашампуненые волосы.@Aegon Targārien, я конечно не спорю, что корпорации всё ближе к тому виду, в каком их расписывали в киберпанке, но всё-таки причём тут матриархат так и не поняла. Ну да и фиг с ними, эти разговоры про всемирные заговоры и мировое правительство, меня утомляют.