Кнопка → отработала как положено. Это невыносимо нудно смотреть, файты без графики, диалоги без смысла. Лишь изредка вкидывали интересную инфу. Твист 12 серии не спасает тайтл, лишь убирает "супер" у "супердерьмо".
Чет в этом сезоне сюжет из простенького но интересного превратился в какую то шизу. Было все плюс минус понятно потом появились фанатики и все скатилось в фанатичную клоунаду. Но это про сюжет а так за происходящим весело наблюдать так что в полне себе неплохой сезон.
Графон норм, а вот история показалась практически безынтересной в духе типичного сенена, так и прежнего тайтла, как по 1й половине. Бои, спасения, прощание с некоторыми персонажами -да, многое с выдумкой, но принципиально ничего нового. И в очередной день включать 7ю серию было аж тяжко, решил что дропну, если снова будет вторичность. Вторичность была, но и историю показали всё равно увлекательную сцену пополам с метафизикой....после которой на 8й опять пошло нечто вроде сененовой повседневки. На чем я уже окончательно дропнул - проще включить что-то новое, чем через силу смотреть недостаточно интересное
Здесь процентов 40 времени: отсутствуют лица, убогие трехмерные модельки, статичные кадры. Про диалоги и топтания сюжета на ровном месте, вообще упоминать не стоит. Ну главное были детализированные бубсы и жепка Тамаки, мдэ
Это очень слабый сезон, очень рваный, после первых двух сюжет будто нарезка хайлайтов сюжета, события скачут туда сюда, появилось убого 3D, появились антагонисты аля рояль из кустов что выглядит крайне тупо. Некоторые персонажи слиты в унитаз, главный герой стал статистом который бегает и скулит, хотя есть моменты которые мне понравились. 5/10, надеюсь следующий сезон будет не так плох.
@Dvlar, Проблема в том что весь тайтл просел, бои, сюжет, графика, прям сильно просел, если первый сезон был кайфовый, второй норм, то этот реально говёшка на палочке, смотреть стало нудно и больно, единственная причина хорошие прошлые сезоны и некоторые крючки.
Хз чего вы. Годнота же, особенно учитывая то шлакотворчество которым сейчас изобилирует индустрия. Тем более в следующем году обещают выпустить финал. А таких сериалов с законченным финалом и с захватывающим сюжетом ещё поищи.
Великий чапалах Шинигами создателям 3го сезона, чем дальше тем больше бреда. Я и так не прям восторгался но это было хорошо, а теперь осталось гаремник впихнуть и никто не заметит.
Эта болезнь не дает использовать пламя, она из-за перерасхода пламени: тренеровка на перерасход пламени. У меня кончился кислород для пламени теперь пламя синее.... эммм в моей машине бензин кончился но если сильно поверить она полетит))) Я священник сомневаюсь в вере, а вон тот покемон дичь какуюто творит, о деваха берущая людей под контроль сказала что покемон бог, ок убьем всех. Я могу драться с убер непобедимым дедом и норм, меня свалил один выстрел рядового статиста. Если что этот треш со второго сезона только усугубляется.
Верните норм сюжет. И да металл плавится при 1500 градусах, а при 2800 кипит(может у меня конечно переводчик туповатый, но что то намекает, что так везде.) p.s. арка с Артуром и родителями норм, мое имхо.
@PitFighter@Dvlar, Проблема в том что весь тайтл просел, бои, сюжет, графика, прям сильно просел, если первый сезон был кайфовый, второй норм, то этот реально говёшка на палочке, смотреть стало нудно и больно, единственная причина хорошие прошлые сезоны и некоторые крючки.@Dvlar@Onzi, Меня почему-то эмоционально задело, не знаю почему, грусть накатила.@PitFighter, да пофиг на графику. По мне так ваще не просела. Ора меньше стало, что меня бесило в первых сезонах. А сюжет в целом обычный сёненовый@nounai@StrangerDanger, 12 серия самая полная из всех, просто пережёвывать и в рот класть будут сразу в следующих сериях@nounai@aniskin, "тупые надписи с названиями атак" были всё аниме, с первого сезонаи чет "мир до бедствия", а почему он не анимешный?)
p.s. арка с Артуром и родителями норм, мое имхо.