@jestrσ, странно, что тебя удивило это, а не младенцы-перерожденцы, которые могут спокойно разговаривать и дурить няню самым тупым🤡 способом . Поймал себя ещë на мысли, что от тайтла прям разит корейскими дорамами
@DimasikKos07, Так скажу так как я говорю и плюсы и минусы, тема шоу-бизнеса для меня не так близка это минус дальше; Плюс : графически приятно смотреть,заметный ост,и даже удивляет 1 серия (она реально была четкой за это и полюбили мамашу). Остальное идёт по дефолту и не всем может зайти. Лайтово да зайдет дальше как пойдет по сезонам - хз ,. Гг - доктор имеет нездоровый интерес и не особо похож по поведению на взрослого это минус, да . @jestrσ, аясе иногда часто делает ошибки в банах.
Скажите пожалуйста Стоит ли начинать смотреть? Просто анонсировали 3 сезон и 1-2 сезон они не оставляют так сказать вопросов в конце? или там полноценные концовки той или иной арки?
Я прослушала еще один кавер на этот первый опенинг и до меня доперло только сейчас что в реп части это мысли Нино в адрес Ай
Ниино это та что в группе с Ай была, у которой заколка панда. Прочитав мангу, поняла спойлер этот. Когда этот сезон смотрела я об этой мысли не додумывалась
@jestrσ, странно, что тебя удивило это, а не младенцы-перерожденцы, которые могут спокойно разговаривать и дурить няню самым тупым🤡 способом . Поймал себя ещë на мысли, что от тайтла прям разит корейскими дорамами@jestrσ,@IR@DimasikKos07, меня больше удивило, что мой спич посчитали за спойлер, когда в действительности это открытая информация -Aquamarine HoshinoАквамарин Хосино
@IR@DimasikKos07,Так скажу так как я говорю и плюсы и минусы, тема шоу-бизнеса для меня не так близка это минус дальше;
Плюс : графически приятно смотреть,заметный ост,и даже удивляет 1 серия (она реально была четкой за это и полюбили мамашу).
Остальное идёт по дефолту и не всем может зайти.
Лайтово да зайдет дальше как пойдет по сезонам - хз ,.
Гг - доктор имеет нездоровый интерес и не особо похож по поведению на взрослого это минус, да .
@jestrσ, аясе иногда часто делает ошибки в банах.@jinova, было бы куда скатываться с самого началаAh, yatto ieta
Kore wa zettai uso janai
Aishiteru
Стоит ли начинать смотреть?
Просто анонсировали 3 сезон
и 1-2 сезон они не оставляют так сказать вопросов в конце?
или там полноценные концовки той или иной арки?
@Alexander Anokhin,@в погоне за гэгэ@ARLIFOX, Смотреть стоит, оба сезона полностью закрывают свои арки. Но без них 3й сезон будет не понятен, нужно смотреть полностью@ARLIFOX@Alexander Anokhin, Спасибо что сказал! большое спасибо@ARLIFOX, конечно интересно окончены, но сам сюжет немного расплывчат по поводу раскрытия Ай@dummy bastard,@Feryquitous@Pasha Savchenko, инцестной темой наверно, хз@Pasha Savchenko, ситуация как с фрирен скорее всего@Pasha Savchenko@Feryquitous, Да это небо и земля@facceless@Sperman, ты короче конченный.@Sperman@facceless, 2/10