@medifh, как работает банхамер? почему тебе не дали за это бан, а мне на 2ч закидывали автобаном? у них еще система правопорядка топовая - чел сдох рядом с телефоном в 2 шагах от города, но его так и не нашли спустя годы
Как очко. Аясэ оставили банить мат, который типа как оскорбление, но по сути превратили в минное поле, где вроде как мат разрешен, но напиши блять через д и всё.
Почему нигде не указано что Звëздное Дитя это комедия? По большей части это комедийное аниме, но иногда вставляют драматичные моменты. Я вообще это аниме представлял по другому.
Сначала я случайно узнал что Ай умрëт. Потом одноклассники начали мне "по приколу" спойлерить всë что можно, но почти все это аниме даже не смотрели. Из за этого я думал что это очень тяжëлое аниме с мрачной стилистикой где мало юмора и это ещë как то связанно со звëздами из космоса
Вообще не хочу как ####### судить по первой серии. Однако хочу сказать что это и вправду превысило мои ожидания. Я вообще ожидал что то в духе "Я умер и переродился ребенком знаменитости и теперь я ебать пиздатый" как минимум первая серия достойна уважения. Выскажу своё полное мнение когда полностью посмотрю Аниме.
Ещё не смотрел и не читал мангу, но бесконечные рекомендации на ютубе с заголовками о том что манга скатывается в мусор как то пугают, правда всё так плохо ?
@jinova, самое забавное что даже если это так, то это уже было освещено во втором сезоне как проблема шоу-бизнеса, а точнее - что мангаки заложники популярного произведения и агенства.. (2 действия что требуют - писать ещё. - делать его бесконечным)
@fandor, пизды ему дать. Ктож знал что так получится@fandor@medifh, как работает банхамер? почему тебе не дали за это бан, а мне на 2ч закидывали автобаном?у них еще система правопорядка топовая - чел сдох рядом с телефоном в 2 шагах от города, но его так и не нашли спустя годы
@medifhПриходилось включать другие озвучки чисто чтобы послушать OP и ED в оригинале
@kuromorinyan@evster, субтитры решают все проблемы.@Rover146,@vladsimdo@Gmara, на анимеджое есть всё@RMG@Rover146, остался ли OG-метод с "Няшкой"? Грят у "Erai RAWs" нынче есть мультисаб с "Кранча"...@vladsimdo@jinova, самое забавное что даже если это так, то это уже было освещено во втором сезоне как проблема шоу-бизнеса, а точнее - что мангаки заложники популярного произведения и агенства.. (2 действия что требуют - писать ещё. - делать его бесконечным)@Gmara, я только что посмотрел на КиноПоиске целиком.. взахлёб прям@Gmara@vladsimdo, наверное не на кинопоиске а на доп подписке, за которую нужно доплачивать