Анонсировано анимео[Oshi no Ko]Ребёнок идолаотЧидзуру-саноРебёнок идола510 июня 2022Анонсировано анимеСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияmeili meili19 июня 2022#illuzor_19 июня 2022#@lazy anarchy, не я мало прочел мне не зашло, хотя если объективно смотреть то манга неплоха просто некоторые вещи мне в ней не понравились и они перевесили желание читать)shhelest25 июня 2022#@lazy anarchy, честно скажу манга довольна интересная, если немного поубавить там романтику то будет довольно интересный триллерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
[Oshi no Ko]Ребёнок идолаотМафую-тян11 57310 июня 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 11570 комментариевПоказать 11570 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 11570 комментариевvladsimdo24 сентября 2025#@Gmara, я только что посмотрел на КиноПоиске целиком.. взахлёб прям@GmaraGmara25 сентября 2025#@vladsimdo, наверное не на кинопоиске а на доп подписке, за которую нужно доплачиватьJenechka13 октября 2025#Аниме держится только на первой серииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показо[Oshi no Ko]Ребёнок идолаотЧидзуру-саноРебёнок идола4028 июня 2023Завершён показСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 37 комментариевMSR.SHEOT26 июля 2023#@ya demon kiwok, когда появятся те люди, что умнее меня, я начну себя вести по аристократически. Пока я их не вижу@ya demon kiwokya demon kiwok26 июля 2023#@MSR.SHEOT, начнешь притворяться, ясно. Забитый шкет, вот она твоя наружность, сплошь лицемерие@MSR.SHEOTMSR.SHEOT26 июля 2023#@ya demon kiwok, ля ну все обида *плак плак* меня оскорбили и назвали лицемером, эгоистом, забитым шкетом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодо[Oshi no Ko]Ребёнок идолаотЧидзуру-саноРебёнок идола312 апреля 2023Вышел 1 эпизодAZURAFURA 4 июля 2023#Это самое долго предисловие, что я видел, но какое же прикольное@FuriousDesFuriousDes30 октября 2023#@AZURAFURA, и очень грустное. Вообще, это, по сути, можно смотреть как отдельный фильм.@RomanticRomantic30 октября 2023#@FuriousDes, я думал это и есть фильмНаконец перед сериаломА не далеко посленазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
5 серия Звёздное дитя и pieyon boot danceо[Oshi no Ko]Ребёнок идола014 мая 2023Ребят мне нужен перевод песни Пиена из 5 серии кто умеет и кому не сложно пожалуйста помогите вот ссылка на песню чтобы было легче youtube заранее спасибо вы помогаете в создании кавера на эту песнюНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lazy anarchy, не я мало прочел мне не зашло, хотя если объективно смотреть то манга неплоха просто некоторые вещи мне в ней не понравились и они перевесили желание читать)@lazy anarchy, честно скажу манга довольна интересная, если немного поубавить там романтику то будет довольно интересный триллер