@Lena(2x2), нормальное аниме, ну я мб под настроение смотрел, после тяжелой тренировки на дачу еще ехал 6 часов, прям с удовольствием посмотрел утром. Зашел глянуть вышел ли 2 сезон, походу никогда не будет!
@Natanielle89, Он убийца но не из круга отморозков да и праведно убил то есть моральный компас хорошего человека к примеру в полиции при допросе как раз на совесть и усталость давят а напомню основная причина почему он извинился из 3 этапов 1. Усталость 2. Совесть и страдания отца подонка 3. Его раскрыли Насчёт идиотки в реале много женщин выбирают тех кто их избивает вот только а насчёт отстаньте то она не хотела чтоб родители волновались из-за того что с ублюдком встречается которого показывать им нельзя Насчёт мамани 100%
@Гость97, У них есть компромат и уверенность что он надёжный в слове а убивать это доп риски типа вспомни
как неохотно те влезали в дом потому что огромные риски плюс явно нестандартная ситуация а тут убить всю семью здесь можно легко спалится и не отмажешь своих ну и если убить героя Тэцуо Тосу то может полиции рассказать жёнушка так что если убивать то всех свидетелей так же предполагаю что одно дело иметь своих людей в патрульной полиции и некоторых чиновников даже целую партию а другое иметь уголовный отдел уж там нужно иметь ещё и своего капитана отдела это учитывая что дело пройдёт через твоих людей чтоб оно попало именно в твой отдел В реале не просто так ОПГ стараются не убивать особенно в Японии где яйца оторвут если слишком много проблем от организации
Боже какая тяжёлая 11 серия , зачем и почему гг пошёл в квартиру где убил а не домой? Она еще оказалось кринжовой, до середины 12 серии. Там такая нелепая бойня была.
Короче примерно на 6 баллов. из 10.
Думал на 10 серии уже закончится сериал, но нет. --- Рекомендовать не буду, на свой страх и риск.
Интересный сериал,я аж пересматривал многие моменты по несколько раз). Но мне кажется,нужен 2 сезон для полной экспертизы смерти щенка, по имени Нобуто, который задолбал всех, даже после смерти.
Абсурдное произведение, тег "взрослые персонажи" лучше убрать, на экране происходил детский сад в течении 12 серий..тупейшие бандиты в компании таких же тупейших ментов не могут дотумкать до простого..ожидания увидеть народного мстителя разрушены Единственный плюс жена - кремень, это было забавно
У меня смешанные эмоции, вроде и интересно, было пару прикольных сюжетных поворотов, но последние 3 эпизода все похерили, лично для меня, конечно. Может быть, если когда-нибудь выйдет второй сезон, я, возможно, поменяю своё мнение. 6/10.
Теперь не могу решиться дропать или нет.
Придется еще 2 глянут.
@Aegon Targārien@Lena(2x2), нормальное аниме, ну я мб под настроение смотрел, после тяжелой тренировки на дачу еще ехал 6 часов, прям с удовольствием посмотрел утром. Зашел глянуть вышел ли 2 сезон, походу никогда не будет!@Lena(2x2)@Aegon Targārien, из хорошего разве что единг помню , а так надо 4 серии глянуть. Но тайтл так себе , иначе бы в 1 присест посмотрел бы.@Natanielle89, Он убийца но не из круга отморозков да и праведно убил то есть моральный компас хорошего человека к примеру в полиции при допросе как раз на совесть и усталость давят а напомню основная причина почему он извинился из 3 этапов 1. Усталость 2. Совесть и страдания отца подонка 3. Его раскрылиНасчёт идиотки в реале много женщин выбирают тех кто их избивает вот только а насчёт отстаньте то она не хотела чтоб родители волновались из-за того что с ублюдком встречается которого показывать им нельзя
Насчёт мамани 100%
@Гость97, У них есть компромат и уверенность что он надёжный в слове а убивать это доп риски типа вспомниВ реале не просто так ОПГ стараются не убивать особенно в Японии где яйца оторвут если слишком много проблем от организации
Идёт довольно пресно , хоть это в озвучке дримкаст.
Я такого бреда не видел ни в СССР фильмах , ни не в Американском кино. Кто укусил продюсера этого поделие сделать цензуру?
@kapparot,@Peree@Lena(2x2), а что тут зацензурили хоть?@Lena(2x2)@kapparot, отмычку в виде спитцы.Боже какая тяжёлая 11 серия , зачем и почему гг пошёл в квартиру где убил а не домой?
Она еще оказалось кринжовой, до середины 12 серии. Там такая нелепая бойня была.
Короче примерно на 6 баллов. из 10.
Думал на 10 серии уже закончится сериал, но нет.
---
Рекомендовать не буду, на свой страх и риск.
@Peree@Lena(2x2), ты в какой версии смотрел вообще? я без цензуры помню@Lena(2x2)@Lena(2x2), а,мне, наоборот зашёл. Непривычный триллер-детектив@Peree, дримкаст. , ну он так себе единственое что реально хорошее это Единг, такой в англиской манере, причем он звучит гладко и идеально.Но мне кажется,нужен 2 сезон для полной экспертизы смерти щенка, по имени Нобуто, который задолбал всех, даже после смерти.
Единственный плюс жена - кремень, это было забавно
@LexxSharingan@Sentai, ахах, 100%