My Home HeroМой домашний герой53320 июня 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 530 комментариевПоказать 530 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 530 комментариевJYSCREAM 9 октября 2025#У меня смешанные эмоции, вроде и интересно, было пару прикольных сюжетных поворотов, но последние 3 эпизода все похерили, лично для меня, конечно. Может быть, если когда-нибудь выйдет второй сезон, я, возможно, поменяю своё мнение. 6/10.@ipiminovipiminov21 ноября 2025#@JYSCREAM, читай мангу. Там просто пиковые арки начинаются.@JYSCREAMJYSCREAM22 ноября 2025#@ipiminov, Я не сомневаюсь. Я только по первому сезону сирика сужу, без продолжения он ощущается не оченьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоMy Home HeroМой домашний геройотЧидзуру-саноМой домашний герой320 июня 2022Анонсировано анимеAлeкcaндрoвич20 июня 2022#Жду.@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, @СтарославянинДѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP20 июня 2022#@Aлeкcaндрoвич, +Старославянин20 июня 2022#@Aлeкcaндрoвич, окназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ipiminov@JYSCREAM, читай мангу. Там просто пиковые арки начинаются.@JYSCREAM@ipiminov, Я не сомневаюсь. Я только по первому сезону сирика сужу, без продолжения он ощущается не очень