еще не досмотрела. сквозь зубы досматриваю и думаю, хватит ли меня на остальные два фильма (ну пока один). у меня сердце кровью обливается. то, подо что я спала, что слушала фоном, или просто пересматривала по сто раз, превратили в звуковую, цветовую КАКАфонию. глаза болят, сюжет пока еще не вижу. даже в сериале, несмотря на то, какими обрывками все показывали было понятно и интересно. тут же просто приступ эпилептика. так еще и на 1,5 часа. что уже говорить о том, куда подевали мой любимый голос Аптекаря?! Камия тоже хорош, но вот так бессовестно менять их голоса (даже в Боруто, Наруто остался с той же сейю), в ДиГрейМене тоже всех поменяли. что за неуважение к слушателям оригинала? как им самим то слушается? (извините, это все эмоции) ушла смотреть до конца, надеюсь хоть концовка будет понятна даже таким "тупым" как я ("старичкам" аниме вселенной)
@Akira-sama, ой, я не особо вникала. вроде жену бил. или девушку. точно не помню. как раз когда первый мувик заанонсили, он и обкакался. и сразу сейю поменяли
@siverko19, я уже прочитала. 9 лет скрывал о том, что встречается с коллегой, когда у него была жена. жесть конечно, но можно подумать, японцы прям суперверные. понятно, конечно, что это портит репутацию.. но изза этого убирать его из аниме.. не знаю, может я не тот скандал прочитала х) но даже когда узнали, что Джеки Чан по глупости однажды изменил жене, не было такого скандала, и ниоткуда его не убирали (хотя он сам себе режиссер)) а вот с сыном было хуже. все равно думаю, это перебор.
@siverko19, хочу отметить, в той же статье и про Сузуки Татсухису писали, мол тоже решил пока сделать перерыв с карьерой, когда узнали о его романе, но после того как узнал о романе Намикавы Дайске, вернулся в колею. Что же такого необычного в скандале Сакурая? тем более я просмотрела аниме kimetsu no yaiba последний из вышедших сериалов, там Сакурай озвучивает своего персонажа. все как положено. а дата выхода была в 24 году
@basic little fox, японцы по своей натуре извращенцы, просто стараются скрывать это за маской культурных nipponjin. поэтому скандал это только для газет и для семьи. тем более, что он продолжает свою карьеру.
Бессвязный затяжной приступ эпилептика. Не думал, что скажу такое про Мононокэ, но сценарно Зонтик - пятикратно переваренный кал, срежиссированный наркоманом под спидами.
Люблю серию мононокэ ещё со школьных времен и до сих пор пересматриваю час от часу, но в данном случае реально плохо сделано, картинка то красивая, спору нет, а что с наполнением? Тут всё максимально неясно, а вырезать большую часть персонажей — и мы ничего не потеряем. В мононокэ не всегда озвучивают суть, но, по крайней мере, видеоряд обычно всегда закрывал все вопросы, а любая деталь и персонаж никогда лишним не был. Тут скорее намёки в духе "пойми на что я обиделась три недели назад" и недоговорки — максимум, который можно выжать из происходящего на экране. В общем сиди гадай что да как, и почему так
Рейтинг у полнометражки высокий, но не могу разделить мнения любителей. После просмотра оригинального, потрясающего сериала "зонтик" оставляет в разочаровании. Наверное, этот "мононокэ" нужно смотреть до. Не могу оценить не предвзято.. Дважды пересмотрела в надежде разглядеть что-то стоящее, впечатление все равно среднее. Никогда аптекарь не врывался кого-то спасать, не строил из себя героя, никогда не извинялся. Он органично вписывался в любую ситуацию и управлял ей. Он загадочный странник, которого интересует лишь собственное дело, его не волнуют люди, он никого не жалеет, помогая лишь настолько, насколько это для него возможно и насколько это его касается. Он маскируется под персонажа второго плана. Аптекарь стал попсовым, попал под клеше и это ему не идёт. А что это за "позвольте мне с ним разобраться "? Аптекарь сказал бы " мы все помрем, если я не убью мононокэ ". Мало философии, мало деталей, мало психологии, много лишнего. Вышла всего лишь пародия, разочарование для фанатов оригинального сериала. Пусть даже история "зонтика" именно про ооку, чувства девушек, аптекарь сильно разочаровал. Наверное, его интересно смотреть не зная про оригинал.
Чёт тяжко идёт. Впечатления такие, будто на восприятие устроили DDoS-атаку. Визуальных акцентов вообще никаких, просто месиво, на что хочешь - на то и смотри. Оригинальный сериал смотрел давно, но не помню, чтобы меня от него так же штормило. Авторы как будто хотели сказать: "Нет наркотикам!"
Ого, не знал что по этой вселенной выпустили продолжение в виде фильмов, надо будет заценить. Первые два сериала просто крутейшие, надеюсь фильмы будут на таком же уровне.
ушла смотреть до конца, надеюсь хоть концовка будет понятна даже таким "тупым" как я ("старичкам" аниме вселенной)
@siverko19@Akira-sama, так сейю поменяли из-за скандала. его вообще с большинства проектов сняли@Akira-sama@siverko19, чтото я от жизни отстала, что за скандал?@siverko19@Akira-sama, ой, я не особо вникала. вроде жену бил. или девушку. точно не помню. как раз когда первый мувик заанонсили, он и обкакался. и сразу сейю поменяли@Akira-sama@siverko19, я уже прочитала. 9 лет скрывал о том, что встречается с коллегой, когда у него была жена.жесть конечно, но можно подумать, японцы прям суперверные. понятно, конечно, что это портит репутацию.. но изза этого убирать его из аниме.. не знаю, может я не тот скандал прочитала х)
но даже когда узнали, что Джеки Чан по глупости однажды изменил жене, не было такого скандала, и ниоткуда его не убирали (хотя он сам себе режиссер)) а вот с сыном было хуже.
все равно думаю, это перебор.
@siverko19,@basic little fox@Akira-sama, а, ну да. давно это было. подзабылану, что сделано, то сделано. чел себе карьеру подпортил
@Akira-sama@Akira-sama, разве они не считают это романтичным?@Akira-sama@siverko19, хочу отметить, в той же статье и про Сузуки Татсухису писали, мол тоже решил пока сделать перерыв с карьерой, когда узнали о его романе, но после того как узнал о романе Намикавы Дайске, вернулся в колею. Что же такого необычного в скандале Сакурая? тем более я просмотрела аниме kimetsu no yaiba последний из вышедших сериалов, там Сакурай озвучивает своего персонажа. все как положено. а дата выхода была в 24 году@siverko19@Akira-sama, я ж написала, его с новых сняли, а на старых продолжениях он остался@Akira-sama@basic little fox, японцы по своей натуре извращенцы, просто стараются скрывать это за маской культурных nipponjin. поэтому скандал это только для газет и для семьи. тем более, что он продолжает свою карьеру.@indian mango@siverko19, ну а как насчет мононоке, ди грей мен? это же старые аниме. а в мононоке у него вообще главная роль@Akira-sama, да не извращенцы они@Akira-sama@indian mango, ну я же не обо всех.Наверное, этот "мононокэ" нужно смотреть до. Не могу оценить не предвзято.. Дважды пересмотрела в надежде разглядеть что-то стоящее, впечатление все равно среднее.
Никогда аптекарь не врывался кого-то спасать, не строил из себя героя, никогда не извинялся. Он органично вписывался в любую ситуацию и управлял ей. Он загадочный странник, которого интересует лишь собственное дело, его не волнуют люди, он никого не жалеет, помогая лишь настолько, насколько это для него возможно и насколько это его касается. Он маскируется под персонажа второго плана.
Аптекарь стал попсовым, попал под клеше и это ему не идёт.
А что это за "позвольте мне с ним разобраться "?
Аптекарь сказал бы " мы все помрем, если я не убью мононокэ ".
Мало философии, мало деталей, мало психологии, много лишнего.
Вышла всего лишь пародия, разочарование для фанатов оригинального сериала. Пусть даже история "зонтика" именно про ооку, чувства девушек, аптекарь сильно разочаровал.
Наверное, его интересно смотреть не зная про оригинал.