@siverko19, хочу отметить, в той же статье и про Сузуки Татсухису писали, мол тоже решил пока сделать перерыв с карьерой, когда узнали о его романе, но после того как узнал о романе Намикавы Дайске, вернулся в колею. Что же такого необычного в скандале Сакурая? тем более я просмотрела аниме kimetsu no yaiba последний из вышедших сериалов, там Сакурай озвучивает своего персонажа. все как положено. а дата выхода была в 24 году
@basic little fox, японцы по своей натуре извращенцы, просто стараются скрывать это за маской культурных nipponjin. поэтому скандал это только для газет и для семьи. тем более, что он продолжает свою карьеру.
Бессвязный затяжной приступ эпилептика. Не думал, что скажу такое про Мононокэ, но сценарно Зонтик - пятикратно переваренный кал, срежиссированный наркоманом под спидами.
Люблю серию мононокэ ещё со школьных времен и до сих пор пересматриваю час от часу, но в данном случае реально плохо сделано, картинка то красивая, спору нет, а что с наполнением? Тут всё максимально неясно, а вырезать большую часть персонажей — и мы ничего не потеряем. В мононокэ не всегда озвучивают суть, но, по крайней мере, видеоряд обычно всегда закрывал все вопросы, а любая деталь и персонаж никогда лишним не был. Тут скорее намёки в духе "пойми на что я обиделась три недели назад" и недоговорки — максимум, который можно выжать из происходящего на экране. В общем сиди гадай что да как, и почему так
Рейтинг у полнометражки высокий, но не могу разделить мнения любителей. После просмотра оригинального, потрясающего сериала "зонтик" оставляет в разочаровании. Наверное, этот "мононокэ" нужно смотреть до. Не могу оценить не предвзято.. Дважды пересмотрела в надежде разглядеть что-то стоящее, впечатление все равно среднее. Никогда аптекарь не врывался кого-то спасать, не строил из себя героя, никогда не извинялся. Он органично вписывался в любую ситуацию и управлял ей. Он загадочный странник, которого интересует лишь собственное дело, его не волнуют люди, он никого не жалеет, помогая лишь настолько, насколько это для него возможно и насколько это его касается. Он маскируется под персонажа второго плана. Аптекарь стал попсовым, попал под клеше и это ему не идёт. А что это за "позвольте мне с ним разобраться "? Аптекарь сказал бы " мы все помрем, если я не убью мононокэ ". Мало философии, мало деталей, мало психологии, много лишнего. Вышла всего лишь пародия, разочарование для фанатов оригинального сериала. Пусть даже история "зонтика" именно про ооку, чувства девушек, аптекарь сильно разочаровал. Наверное, его интересно смотреть не зная про оригинал.
Чёт тяжко идёт. Впечатления такие, будто на восприятие устроили DDoS-атаку. Визуальных акцентов вообще никаких, просто месиво, на что хочешь - на то и смотри. Оригинальный сериал смотрел давно, но не помню, чтобы меня от него так же штормило. Авторы как будто хотели сказать: "Нет наркотикам!"
Ого, не знал что по этой вселенной выпустили продолжение в виде фильмов, надо будет заценить. Первые два сериала просто крутейшие, надеюсь фильмы будут на таком же уровне.
@Valeron 0810, По сути как такового цельного сюжета в мононоке нет , это сборник историй где связующий персонаж это аптекарь.Но аптекарь из сериала и фильмов разные люди . Так что можешь начинать с чего угодно
Аптекарю хеншин сделали, как настоящей девочке-волшебнице. И волшебный жезл (меч) у него есть. Для стартер-пака только милого говорящего животного не хватает.
@Variola, в старом такое же превращение было. и, если что, хеншин не только у девочек волшебниц есть. это общий термин для любого превращения, хоть девочек, хоть рейнджеров, хоть Аптекаря
@Akira-sama, разве они не считают это романтичным?@Akira-sama@siverko19, хочу отметить, в той же статье и про Сузуки Татсухису писали, мол тоже решил пока сделать перерыв с карьерой, когда узнали о его романе, но после того как узнал о романе Намикавы Дайске, вернулся в колею. Что же такого необычного в скандале Сакурая? тем более я просмотрела аниме kimetsu no yaiba последний из вышедших сериалов, там Сакурай озвучивает своего персонажа. все как положено. а дата выхода была в 24 году@siverko19@Akira-sama, я ж написала, его с новых сняли, а на старых продолжениях он остался@Akira-sama@basic little fox, японцы по своей натуре извращенцы, просто стараются скрывать это за маской культурных nipponjin. поэтому скандал это только для газет и для семьи. тем более, что он продолжает свою карьеру.@indian mango@siverko19, ну а как насчет мононоке, ди грей мен? это же старые аниме. а в мононоке у него вообще главная роль@Akira-sama, да не извращенцы они@Akira-sama@indian mango, ну я же не обо всех.Наверное, этот "мононокэ" нужно смотреть до. Не могу оценить не предвзято.. Дважды пересмотрела в надежде разглядеть что-то стоящее, впечатление все равно среднее.
Никогда аптекарь не врывался кого-то спасать, не строил из себя героя, никогда не извинялся. Он органично вписывался в любую ситуацию и управлял ей. Он загадочный странник, которого интересует лишь собственное дело, его не волнуют люди, он никого не жалеет, помогая лишь настолько, насколько это для него возможно и насколько это его касается. Он маскируется под персонажа второго плана.
Аптекарь стал попсовым, попал под клеше и это ему не идёт.
А что это за "позвольте мне с ним разобраться "?
Аптекарь сказал бы " мы все помрем, если я не убью мононокэ ".
Мало философии, мало деталей, мало психологии, много лишнего.
Вышла всего лишь пародия, разочарование для фанатов оригинального сериала. Пусть даже история "зонтика" именно про ооку, чувства девушек, аптекарь сильно разочаровал.
Наверное, его интересно смотреть не зная про оригинал.
@Schizo~kun@Valeron 0810, По сути как такового цельного сюжета в мононоке нет , это сборник историй где связующий персонаж это аптекарь.Но аптекарь из сериала и фильмов разные люди . Так что можешь начинать с чего угодно@Valeron 0810@Schizo~kun, понял. Спасибо@siverko19@Variola, в старом такое же превращение было. и, если что, хеншин не только у девочек волшебниц есть. это общий термин для любого превращения, хоть девочек, хоть рейнджеров, хоть Аптекаря