Это же прямая пародия на Гарри Поттера но немного другая интерпретация. Что ж, было интересно Очень много "но", но, пожалуй упустим подробности ляпов, что
наш гг обладает какими-то нечеловеческими способностями, хотя просто использует тело и мускулы по максимуму, но даже это смотрится очень странно, когда он противостоит магии, что находится за гранью человеческого понимания. Это вообще абсурд Тогда он точно не человек. Хотя что эт я, это же всего лишь аниме
Гарри Поттер по-японски Понравился сюжет, интригует и очень забавные герои. Меш конечно нечто мне так нравится моменты когда он качается. Рисовка тоже огонь.
В сюжете куча отсылок на самые разные тайтлы - геройскую академию, хантер х Хантер, черный клевер, ванпанчман, Наруто, ванпис и т.д. Оно почти полностью состоит из отсылок. Короче, Гинтама в Хогвартсе. Если этого не видеть, конечно это довольно тупенькое аниме про качка в мире магии
Понравился сюжет, интригует и очень забавные герои.
Меш конечно нечто
Рисовка тоже огонь.
@kost12000@helltime,Второй еще скучнее и душнее: первый еще ничего.) Для меня он просто очень тупой, как и большинство пародий, но видел и похуже.
@helltime@kost12000, я 2 смотрел. к своему сожелению@siverko19@Inga-Viktoria Kuxova, а как отсылки спасают от того, что бы не видеть, что это@Dödsfärd@siverko19, Заразилась от месных детей диванным восприятием развлекательных мультиков, походу@siverko19@Dödsfärd,