Думал будет пародия на поттера, а в итоге что то другое. Но теперь точно можно сказать, что это мир чарадеев, а не колдунов, т.к. у каждого магия с рождения.
@Userpereuser, не понравилось смотреть клон моба психо в псевдохогвартсе. По сути им школа то не нужна, они и так все одарены своей магией с рождения. Этот мир меня просто бесит. Хочу магию как в днд ну принцип, боëвку и истоию не хуже гарика и всë это под смехуëчки. Будет не плохо.
@pink_seagull, глубокий разбор магии для пародии не требуется, юмора в тайтле навалом. Скоро выйдет ателье колдовских колпаков, вот там на глубокий анализ надо смотреть.
@Userpereuser, весь юмор в духе моба и классического имба гг, это довольно специфический юмор, не всем зайдëт, особенно с ощущением дежавю. Блин, моë мнение и недовольство вполне обосновано.
Лол, какой юмор? Гэги, которые повторяются из серии в серию? А вся пародия тут только в том, что это сеттинг а-ля Гарри Поттер, и всё. Да, очень смешно, особенно учитывая, насколько тайтл детский. По факту под всеми этими тэгами скрывается самый типичный шонен.
@pink_seagull, ха "весь юмор в духе моба" смешно. Тут нет шуток как у Arataka ReigenАратака Рэйгэн. Да и юмор токо условный и однотипны. Во значит у нас безэмоциональный гг и он без возмущения разносит всё и всех своми мускулами.
Как помниться Грибочек кокрас таки на эмоциях всех и разносил. Да зачастую только когда срывался а в большей части и бравда с кислой миной. Но всё же центор всего аниме кокрас срыв эмоций и его развитие в обществе.
Пойдет, неплохой тайтл, крепкий, 6-7/10, ничего супер необычного, One Punch Man на минималках в сеттинге анимешного Хогвартса. Но персонажи колоритные, сцены боя симпатичные, от нечего делать можно посмотреть.
@razdolbai33, он получает раны уже в первом сезоне (хоть аниматоры и поленились их нормально прорисовать), а следующий сезон должен начаться с буквального избиения Мэша, при этом Мэш не смог нанести противнику ни единого удара.
@Userpereuser@pink_seagull, в смысле, тебе не понравилось, как Гарри вышибает из всех дерьмо не волшебной палочкой, а кулаками?@pink_seagull@Userpereuser, не понравилось смотреть клон моба психо в псевдохогвартсе. По сути им школа то не нужна, они и так все одарены своей магией с рождения. Этот мир меня просто бесит. Хочу магию как в днд ну принцип, боëвку и истоию не хуже гарика и всë это под смехуëчки. Будет не плохо.@Userpereuser@pink_seagull, глубокий разбор магии для пародии не требуется, юмора в тайтле навалом. Скоро выйдет ателье колдовских колпаков, вот там на глубокий анализ надо смотреть.@pink_seagull@Userpereuser, весь юмор в духе моба и классического имба гг, это довольно специфический юмор, не всем зайдëт, особенно с ощущением дежавю. Блин, моë мнение и недовольство вполне обосновано.@Userpereuser,@razdolbai33@pink_seagull, ну я хз, приходить под тайтл с темой гэг-юмор и пародия, а потом жаловаться на специфичность, ну это такое. Моба не смотрел.@razdolbai33@pink_seagull, ха "весь юмор в духе моба" смешно. Тут нет шуток как у Arataka ReigenАратака Рэйгэн. Да и юмор токо условный и однотипны. Во значит у нас безэмоциональный гг и он без возмущения разносит всё и всех своми мускулами.Как помниться Грибочек кокрас таки на эмоциях всех и разносил. Да зачастую только когда срывался а в большей части и бравда с кислой миной. Но всё же центор всего аниме кокрас срыв эмоций и его развитие в обществе.
@Orter@Userpereuser, обязательно глянь Mob Psycho 100Моб Психо 100. Хорошее аниме и в плане лёгкой философии и вплане юмора.@razdolbai33, он не разносит всех.@razdolbai33@Orter,@Orter@razdolbai33, он получает раны уже в первом сезоне (хоть аниматоры и поленились их нормально прорисовать), а следующий сезон должен начаться с буквального избиения Мэша, при этом Мэш не смог нанести противнику ни единого удара.