Думал будет пародия на поттера, а в итоге что то другое. Но теперь точно можно сказать, что это мир чарадеев, а не колдунов, т.к. у каждого магия с рождения.
@Userpereuser, не понравилось смотреть клон моба психо в псевдохогвартсе. По сути им школа то не нужна, они и так все одарены своей магией с рождения. Этот мир меня просто бесит. Хочу магию как в днд ну принцип, боëвку и истоию не хуже гарика и всë это под смехуëчки. Будет не плохо.
@pink_seagull, глубокий разбор магии для пародии не требуется, юмора в тайтле навалом. Скоро выйдет ателье колдовских колпаков, вот там на глубокий анализ надо смотреть.
@Userpereuser, весь юмор в духе моба и классического имба гг, это довольно специфический юмор, не всем зайдëт, особенно с ощущением дежавю. Блин, моë мнение и недовольство вполне обосновано.
Лол, какой юмор? Гэги, которые повторяются из серии в серию? А вся пародия тут только в том, что это сеттинг а-ля Гарри Поттер, и всё. Да, очень смешно, особенно учитывая, насколько тайтл детский. По факту под всеми этими тэгами скрывается самый типичный шонен.
@pink_seagull, ха "весь юмор в духе моба" смешно. Тут нет шуток как у Arataka ReigenАратака Рэйгэн. Да и юмор токо условный и однотипны. Во значит у нас безэмоциональный гг и он без возмущения разносит всё и всех своми мускулами.
Как помниться Грибочек кокрас таки на эмоциях всех и разносил. Да зачастую только когда срывался а в большей части и бравда с кислой миной. Но всё же центор всего аниме кокрас срыв эмоций и его развитие в обществе.
Пойдет, неплохой тайтл, крепкий, 6-7/10, ничего супер необычного, One Punch Man на минималках в сеттинге анимешного Хогвартса. Но персонажи колоритные, сцены боя симпатичные, от нечего делать можно посмотреть.
@razdolbai33, он получает раны уже в первом сезоне (хоть аниматоры и поленились их нормально прорисовать), а следующий сезон должен начаться с буквального избиения Мэша, при этом Мэш не смог нанести противнику ни единого удара.
Это же прямая пародия на Гарри Поттера но немного другая интерпретация. Что ж, было интересно Очень много "но", но, пожалуй упустим подробности ляпов, что
наш гг обладает какими-то нечеловеческими способностями, хотя просто использует тело и мускулы по максимуму, но даже это смотрится очень странно, когда он противостоит магии, что находится за гранью человеческого понимания. Это вообще абсурд Тогда он точно не человек. Хотя что эт я, это же всего лишь аниме
@Userpereuser@pink_seagull, в смысле, тебе не понравилось, как Гарри вышибает из всех дерьмо не волшебной палочкой, а кулаками?@pink_seagull@Userpereuser, не понравилось смотреть клон моба психо в псевдохогвартсе. По сути им школа то не нужна, они и так все одарены своей магией с рождения. Этот мир меня просто бесит. Хочу магию как в днд ну принцип, боëвку и истоию не хуже гарика и всë это под смехуëчки. Будет не плохо.@Userpereuser@pink_seagull, глубокий разбор магии для пародии не требуется, юмора в тайтле навалом. Скоро выйдет ателье колдовских колпаков, вот там на глубокий анализ надо смотреть.@pink_seagull@Userpereuser, весь юмор в духе моба и классического имба гг, это довольно специфический юмор, не всем зайдëт, особенно с ощущением дежавю. Блин, моë мнение и недовольство вполне обосновано.@Userpereuser,@razdolbai33@pink_seagull, ну я хз, приходить под тайтл с темой гэг-юмор и пародия, а потом жаловаться на специфичность, ну это такое. Моба не смотрел.@razdolbai33@pink_seagull, ха "весь юмор в духе моба" смешно. Тут нет шуток как у Arataka ReigenАратака Рэйгэн. Да и юмор токо условный и однотипны. Во значит у нас безэмоциональный гг и он без возмущения разносит всё и всех своми мускулами.Как помниться Грибочек кокрас таки на эмоциях всех и разносил. Да зачастую только когда срывался а в большей части и бравда с кислой миной. Но всё же центор всего аниме кокрас срыв эмоций и его развитие в обществе.
@Orter@Userpereuser, обязательно глянь Mob Psycho 100Моб Психо 100. Хорошее аниме и в плане лёгкой философии и вплане юмора.@razdolbai33, он не разносит всех.@razdolbai33@Orter,@Orter@razdolbai33, он получает раны уже в первом сезоне (хоть аниматоры и поленились их нормально прорисовать), а следующий сезон должен начаться с буквального избиения Мэша, при этом Мэш не смог нанести противнику ни единого удара.