Бесполезный и отвратительный, по отношению к зрителям, спешл! Я 12 серий на это смотрел в сериале вместо заявленного гарема и вы ещё продолжаете показывать тоже самое в спешле. 1/10
Бедная девка, с таким хозяином который через каждые пять секунд спрашивает тебе не больно? Тебе нравится? Скажи если что-то будет не так, проще умереть девственницей. Роксана рабыня, у нее не надо спрашивать эй нужно приказывать. Чувак это с тобой что-то не так...
10/10 жаль сюжета нету в отличии от сезона, но из-за непоказа хуя или пизды это хетаем не назовут. Ну хоть продоваться в японии чаще будет, не на полках для порнухи))
@10Shadow01,Придется с Гуглом смотреть 🗿
@10Shadow01@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А там хватит и Английских субтитровсюжета же нет, только СЮЖЕТ
Если ты понял о чем я
@10Shadow01, Спасибо! 🔥@AhShino@ShiroAlex, где можно посмотреть?@ShiroAlex,@10Shadow01@AhShino, С английскими субтитрами, на 9anime.1/10
@10Shadow01@10Shadow01Кристалл
Crystal
Episode 5
After Washing Your Body...
OVA 1
slave-harem.fandom.com/wiki/Episode_9
Баня
Bath
Episode 9
Until the Very End with Roxanne.
OVA 2
@501st,@Вечайшая@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, экранизация - мусор с наскоро придуманной концовкой. Манга реально лучше, Шерри таки откроет навык кузнеца, а сюжет пойдёт дальше.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, где найти спецвыпуск? Я нигде не нашла. Можно ссылку? Пожалуйста)@SkaiRess,@10Shadow01@Вечайшая, На этом сайте - 9anime@10Shadow01, спасибо, добрый человек! в рунете хрен найдешь!@AhShino,@Вечайшая,@Andrey Makarevich2,@Knaz.Vladimir, - Смотреть тут - 9animetv.toНо там Английские Субтитры