Вау, на одном дыхании... Правда меня под конец уже начала бесить гг, своей непонятной упрямой тупостью. Ну неужели она реально не понимает ( типично...), что он в нее влюбился??? И вообще, я не читала сие произведение, да и посмотреть решила только опираясь на комментарии, но такое чувство, что все это замысел Беатрис. Убить гг, встреча с герцогом и тд. Ведь в начале говорили о каком-то заказчике. Возможно.... Ну это так личные мысли. Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
Какое то ощущение недосказанности. Ввели кучу персонажей но их линии обрываются, да и сама история заканчивается как будто на середине арки. С манхвами всегда так что ли? И что за дурацкая упертость жгг. Ну изменила историю книжки и что? Живи и радуйся. чего переживать то?
Помню как читала манхву и была в восторге, увидела, что есть аниме и обрадовалась, что смогу вернуться к понравившейся истории, но с первой же серии было ощущение, что это вообще разные вещи.. либо мои вкусы так сильно поменялись, либо у этого произведения наличие особого шарма есть именно в манхве.. для любителей жанра мне кажется более, чем неплохая работа, хотя возможно стоит дождаться продолжения. Но мне что-то так обидно в процессе просмотра было, будто на хорошую вещь налепили кучу безвкусных бантиков
Ппц. Я точно это смотрел, отметил и влетил 8 балов. Щас ещё раз наткнулся и вообще не могу вспомнить буквально ничего об этом аниме. Хоть заново смореть.
По началу было интересно, впоследствие как и всегда все пошло на перекосяк, есть конечно же и плюсы в виде отсутвия гарема, а так же рисовки, отличного опенинга и неплохого эндинга, но потом чета им впадлу стало рисовать персонажей и они просто силуэтами были на фоне, потом еще гг тупила во многих местах, хотя читала БУКВАЛЬНО книгу в жанре РОМАНТИКА ну и собстна все, типичное такое произведение в подобном жанре 6.2\10
@bittersweet3107, Ну истинные фанаты и по 20 лет ждут и дольше. Я определенные тайтлы буду ждать вечно чую. А когда выдут, буду криковать за дно адаптацию.) Думаю так и будет.
@kost12000, не каркайте про 20 лет))) Я атаку титанов ждала 8 лет, в 30 лет досмотрю клинок рассекающий демонов, в 40 лет невесту герцога смотреть точно не хочу))))
@arcticdlegion✝️💞, ну да, потому и задаюсь вопросом есть ли смысл идти страдать)@arcticdlegion✝️💞@Redington, полистал спойлеры персов, вроде все в порядке.@Redington@arcticdlegion✝️💞, хех, да не было такой прям уж необходимости) спасибо)Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
@Dalek@Алері,@AOI SENPAI@PyramidHead, с Ноа) Я думала, что это логичноИ что за дурацкая упертость жгг. Ну изменила историю книжки и что? Живи и радуйся. чего переживать то?
6.2\10
@Xidy@bittersweet3107, за последние полгода ты единственный заявил об этомМожет статься, что ждёшь только ты
@bittersweet3107@Xidy, не знаю, у меня много знакомых которые ждут, да и тик по сей день так и крутит аниме и манхву@siverko19,@kost12000@bittersweet3107, тебе тикток крутит то, что ты смотришь... это как зацикленное видео. остальные про этот тайтл реально забыли@bittersweet3107,Ну истинные фанаты и по 20 лет ждут и дольше.
Я определенные тайтлы буду ждать вечно чую. А когда выдут, буду криковать за дно адаптацию.) Думаю так и будет.
@bittersweet3107@kost12000, не каркайте про 20 лет)))Я атаку титанов ждала 8 лет, в 30 лет досмотрю клинок рассекающий демонов, в 40 лет невесту герцога смотреть точно не хочу))))