@kost12000, не каркайте про 20 лет))) Я атаку титанов ждала 8 лет, в 30 лет досмотрю клинок рассекающий демонов, в 40 лет невесту герцога смотреть точно не хочу))))
вчера услышала про эту новость и подумала что рофл, но вот он как оказывается. как одна из первых исекай манхв, думаю, это лучший вариант. как ОЯСП она не скатилась, а завершилась вполне адекватно и без затягиваний, но уже сейчас появляются манхвы, готовые обскакать невесту герцога на головы две так точно. Хотя для истинных фанов Лерианна была и будет одной из лучших глав героинь
В конце главная героиня разговаривает с Кит который говорит что в непогоду чудище могут стать злее, нам показывают зал в котором есть люди и собственно сам Кит который стоит рядом с главной героиней , а потом сцена с вином и все куда-то пропали.
Главная героиня знает что её хотел убить жених что-бы получить бизнес её семьи , а сейчас она говорит "Знала бы что им нужны деньги, не связывалась бы с Герцогом.... "
@kost12000, не каркайте про 20 лет)))Я атаку титанов ждала 8 лет, в 30 лет досмотрю клинок рассекающий демонов, в 40 лет невесту герцога смотреть точно не хочу))))