@maxu6a, Если имя не запомнил, значит персонаж - картонка. Был бы перс интересным, ты бы всё про него знал и имя в том числе. Так что вывод один: не узнаешь имя - не голосуй.
@Макатцу, не, это так не работает. Есть куча персонажей, которые мне очень понравилсь, но имена я забываю уже через 1-2 недели после последней серии. Причем я все о персонаже назвать могу, но не имя...
@Love Alina, не ну типо из нарутыча, ФТ, блича и ванписа то понятно помню. Там типо по 700+ серий в них. За столько серий имена в кору мозга въедаются. А вот в 12 серийных аниме даже и близко не успевают.
@Макатцу, и прочее это швейцарская система голосования ставятся с друг другом те персонажи которые а) не соревновались с друг другом б) максимально близки по баллам. В такой системе все максимально честно. В итоге получаем топ где А. проиграл Б. но выиграл В. Итого А на втором, В. на третьем, Б. на первом.
@Love Alina, память у людей работает очень по разному, просто все считают, что память и мышление должны работать у всех так же как у них, и это не значит что это плохо или хорошо. Исключая один случай полного отсутствия мышления. А вкачивать «идеальную» память вообще максимально не советую.
в очередной раз расстраиваюсь, что на Шикимори нельзя просто поставить лайк вместо ответа)
Жиза) Но даже понятно почему. Аниме комьюнити оч токсичное. И были бы движухи типо булинга, когда нормального пользователя какая-то группа дизлайкает. Даже сейчас есть такое, с отзывами, напрмер. Но можно решить проблему сделав настройку : разрешает пользователь ставит ему оценку на сообдения или нет. Тогда бы было норм. Но это надо заморочиться.
@Love Alina, слушай, а идея объективно прямо топ, конечно тут с реализацией предложений не очень, но как закончится текущий сбой, напиши в администрацию или топик предложений если таковой существует. Подобное надо фиксировать.
@evster,Радуйся , что вообще работает.)
@Pihvasta, кстати, как выяснилось, это делает голосование ещё проще... не помню имя - не голосую)))@evster, вчера вечером сайт упал, ещё не до конца подняли. В телеге пообещали, что в течение суток всё нормализуетсяжаль
@kost12000,@Макатцу2. -
3. Юки
4. Тино
5. Юта Асамура
6. Тинаша
7. -
8. Маю Куроэ
9. -
10. Марсиль
11. Юки Суо
12. Анна Янами
13. Капелла
14. Идзуцуми
15. Рин Нанакура
16. Кэн Усато
17. Саки Аясэ
18. -
19. Лилиана
@maxu6a,Сердцем.)
@maxu6a, Если имя не запомнил, значит персонаж - картонка. Был бы перс интересным, ты бы всё про него знал и имя в том числе.Так что вывод один: не узнаешь имя - не голосуй.
@maxu6a@AlexPs@Макатцу, не, это так не работает. Есть куча персонажей, которые мне очень понравилсь, но имена я забываю уже через 1-2 недели после последней серии. Причем я все о персонаже назвать могу, но не имя...@Love Alina@maxu6a,@AlexPs@Love Alina, не ну типо из нарутыча, ФТ, блича и ванписа то понятно помню. Там типо по 700+ серий в них. За столько серий имена в кору мозга въедаются. А вот в 12 серийных аниме даже и близко не успевают.@Макатцу, и прочее это швейцарская система голосования ставятся с друг другом те персонажи которые а) не соревновались с друг другом б) максимально близки по баллам. В такой системе все максимально честно. В итоге получаем топ где А. проиграл Б. но выиграл В. Итого А на втором, В. на третьем, Б. на первом.@Love Alina, память у людей работает очень по разному, просто все считают, что память и мышление должны работать у всех так же как у них, и это не значит что это плохо или хорошо. Исключая один случай полного отсутствия мышления. А вкачивать «идеальную» память вообще максимально не советую.@Love Alina@AlexPs@Love Alina, в очередной раз расстраиваюсь, что на Шикимори нельзя просто поставить лайк вместо ответа)@Love Alina@Love AlinaНо можно решить проблему сделав настройку : разрешает пользователь ставит ему оценку на сообдения или нет. Тогда бы было норм. Но это надо заморочиться.
@AlexPs@Love Alina, слушай, а идея объективно прямо топ, конечно тут с реализацией предложений не очень, но как закончится текущий сбой, напиши в администрацию или топик предложений если таковой существует. Подобное надо фиксировать.