Ну, ожидаемо. Персонажи ДДД действительно яркие и запоминающиеся. Но чтобы весь топ-3... В том году вышло много хорошего аниме с интересными персонажами...
Из остального отмечу, что легкий диссонанс вызывают наличие в топ-10 тупого клоуна Кафки Хибино и очень унылой Али, которые как персонажи ничего из себя не представляют. Хибино - смесь очень поверхностных клише и шаблонов, каждую реплику кторого угадываешь еще до того, как он начинает говорить. По глубине проработки - картониум высшей пробы. Аля - просто унылый и скучный персонаж в такой же унылой повседневке. Про нее вспоминаются только топовые ляжки.
Интересно. если сравнивать с весенним турниром получается кол-во туров = log 2(кол-во участников) + 3. Но весной везунчики начинаются с места 8го, а тут Рафал аж на 4 место попал. Самый невезучий это Hae-In Cha. >1000 за раунд, но только 43 место. У Рафала среднее - 795
какие-то ноунеймы, даже в инете нет мемов или rule34 на них. аниме в японии давно умерло, надо чтобы какая-то базовая страна типа России начала его делать. Мисайд бьет все выпущенное аниме за последние 10 лет вместе взятое.
Из остального отмечу, что легкий диссонанс вызывают наличие в топ-10 тупого клоуна Кафки Хибино и очень унылой Али, которые как персонажи ничего из себя не представляют.
Хибино - смесь очень поверхностных клише и шаблонов, каждую реплику кторого угадываешь еще до того, как он начинает говорить. По глубине проработки - картониум высшей пробы.
Аля - просто унылый и скучный персонаж в такой же унылой повседневке. Про нее вспоминаются только топовые ляжки.
отдельное спасибо всем кто голосовал за это чудо
@Kahn,@Reijii,@_Just_Monika_95_@کنشیرو, всегда пожалуйста))@کنشیرو, раза 3-4 попал в неё... я молодец?@کنشیرو@کنشیرو, вроде бы я из их числа за неё голосовала@کنشیرو@Reijii, вполне@_Just_Monika_95_, 🙏🏻@Reijii@کنشیرو,@муррейни, смотрел Безумный Азарт, Юмеко классная.@муррейни@ORION1317, да, Юмеко очень хитрая.2-3 место ей отдал
@Aoimaru, это печальноСамый невезучий это Hae-In Cha. >1000 за раунд, но только 43 место. У Рафала среднее - 795
@flyoffly@daYdaYdaY, я чую что видел хентай по дандан и подземелью вкусности...но не читаю фанатский хентай(исключение фейт и айдолы). поэтому не уверен