Интересно. если сравнивать с весенним турниром получается кол-во туров = log 2(кол-во участников) + 3. Но весной везунчики начинаются с места 8го, а тут Рафал аж на 4 место попал. Самый невезучий это Hae-In Cha. >1000 за раунд, но только 43 место. У Рафала среднее - 795
какие-то ноунеймы, даже в инете нет мемов или rule34 на них. аниме в японии давно умерло, надо чтобы какая-то базовая страна типа России начала его делать. Мисайд бьет все выпущенное аниме за последние 10 лет вместе взятое.
@муррейни, смотрел Безумный Азарт, Юмеко классная.@муррейни@ORION1317, да, Юмеко очень хитрая.2-3 место ей отдал
@Aoimaru, это печальноСамый невезучий это Hae-In Cha. >1000 за раунд, но только 43 место. У Рафала среднее - 795
@flyoffly,@koprusty@daYdaYdaY, я чую что видел хентай по дандан и подземелью вкусности...но не читаю фанатский хентай(исключение фейт и айдолы). поэтому не уверен@Orter@flyoffly, я видел жёсткий хентай по Подземелью вкусностей с Чилчаком ещё когда даже аниме не было.@alexandratorus@Teokonor, Персонажи только из 2024. Денкен появился в 18 серии, которая вышла 22.01.24@Teokonor@alexandratorus, ну я так и подумал@daYdaYdaY, да куда там мисайд, в последние 10 лет у нас вышел такой шедевр, как Дети против волшебников@daYdaYdaY@koprusty,@Palehermit,@муррейни@daYdaYdaY, Кепочка@daYdaYdaY@Palehermit,@daYdaYdaY, я почему-то её не люблю, когда ты её постишь@daYdaYdaY@муррейни, она непохожа на тебя. но возможно тебе понравится scary mita