Не , реально с озвучкой дрим каста это Ониме настолько плохое что даже хорошо. жалко что редко покаазывают сколько у гг Е балов и на что он может потратить. а то одни рояли получаются
@Duolc313, почему этот сирик стал таким лакомым кусочком для хейтвотчеров -- это большая загадка. Очевидно же, что тайтл на любителя. Люди буквально себя мучают просмотром, а потом выдают гениальную критику: "Аниме -- #####, потому что оно про перерождение в торговый автомат"
Нет чтобы по делу предъявить: Смотрю тайтл второй раз, много вещей раскрываются еще лучше, чем при первом просмотре, но некоторые элементы, наоборот, смущают: пример -- мне не оч нравится, что в один момент гг начинает раздавать хавчик бесплатно. Хотя до этого казалось, что он может это делать только за бабки. По крайней мере, концепция "суй свои кровные в щель шекели -- забирай товар" проговаривалась прямо, а концепция "я могу и бесплатно" -- к этому предпосылок не было, из-за чего кажется, что это тупо слом механики из-за сценарной нужды.
@sexylypa, я тоже удивился с такого же комента до того как посмотрел, но после стало вполне очевидно - по первой его душило то что деньги тратятся на "электричество" - буквально в сутки часть денег списывается на выживание, а после определённого момента денег стало так много что ему больше не надо об этом беспокоиться, ведь сами товары появляются из воздуха и ничего не требуют взамен
@fedynskix@Рни, дрим кастЯ девятку ставлю этому тайтлу. Но не сколько за тайтл, а за работу озвучки ДРИМКАСТ. ЛУЧШИЕ!
@siverko19@Art_Ech042,@Duolc313, почему этот сирик стал таким лакомым кусочком для хейтвотчеров -- это большая загадка.Очевидно же, что тайтл на любителя. Люди буквально себя мучают просмотром, а потом выдают гениальную критику: "Аниме -- #####, потому что оно про перерождение в торговый автомат"
Смотрю тайтл второй раз, много вещей раскрываются еще лучше, чем при первом просмотре, но некоторые элементы, наоборот, смущают: пример -- мне не оч нравится, что в один момент гг начинает раздавать хавчик бесплатно.
Хотя до этого казалось, что он может это делать только за бабки.
По крайней мере, концепция "суй свои кровные в щель шекели -- забирай товар" проговаривалась прямо, а концепция "я могу и бесплатно" -- к этому предпосылок не было, из-за чего кажется, что это тупо слом механики из-за сценарной нужды.
@Duolc313@sexylypa, я тоже удивился с такого же комента до того как посмотрел, но после стало вполне очевидно - по первой его душило то что деньги тратятся на "электричество" - буквально в сутки часть денег списывается на выживание, а после определённого момента денег стало так много что ему больше не надо об этом беспокоиться, ведь сами товары появляются из воздуха и ничего не требуют взамен@MrZol@Zeeerooo, да не нужно искать, тот же соло левелинг хуже во всём@Никитос231,@Никитос231@Pochkita, 🤣🤣🤣🤣@Pochkita,Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту