@Experimental IR, Часть доп истории, которые происходили между сериями. Часть предыстории персонажей и раскрытие второстепенных героев. Не знаю насчет какона этих историй, так как мангу не читал, но последняя серия прямое продолжение сразу после событий последней серии сериала.
с одной стороны, здесь имеются хорошие истории и раскрытие персонажей, которого не хватало в 1 сезоне. с другой же, тут много моментов попросту не нужно, они будут интересны фанатам тайтла, но не обывателям. что-то вроде дополнения к сюжету. по итогу последняя серия дает надежды на интересное продолжение. в целом я бы для себя выделил историю про 3 братьев (она и дополняет 1 сезон + продолжает сюжет), ну и момент про 4 рыцарей/стражей (или как там их). остается только ждать следующего сезона
Экранизировали персо и лорораскрывательные главы, и нехило так подвели к мувику сюжетно. Вопросов стало в 5 раз больше, чем после тв1, люто ожидаю продолжение
Первый сезон был очень даже смотрибелен, во втором всё ну уж очень притянуто за уши. Нелогичность концовки оставляет неприятное послевкусие после просмотра.
Интересно узнать
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Classic2d,@matt_alway@Experimental IR,Это фильм 🗿
@Experimental IRОтвлетвление от оригинальной истории.
@Experimental IR, Часть доп истории, которые происходили между сериями. Часть предыстории персонажей и раскрытие второстепенных героев.Не знаю насчет какона этих историй, так как мангу не читал, но последняя серия прямое продолжение сразу после событий последней серии сериала.
@Experimental IR@matt_alway, как все запутано уфЧто-то мне эта стена напоминает... 💀
@Experimental IR,@kot...@kozachok987, Мария , Роза и Сина@kozachok987, может китайская ?@Dewafgp@zeragont, Ну незнаю здесь скорее закрывание дыр в сюжете и обьяснение многих нюансов