Люди настолько бояться драться между собой из-за юридических правил, что легализовали драку между монстрами и никто даже не ответил за это Кстати где hex maniac. Впервые норм тренер появился с милф темой а ее нет в шикимори.
Объясните пожалуйста, почесу тут указано количество серий не 82, а 276? Смотрел целиком лигу индиго, первый сезон, он 82 серийный, на той же википедии (авторитетный источник, понимаю, но все же) так написано? В итоге, не знаю как добавить себе покемонов на шики, досматривать дальше точно не хочу.
@mrmartinok, Потому что по Японской версии (правильно) 276 серий. А не то что в сшп ###### на сезоны распилили. 276 ровно 5 сезонов сшп версия. Да и на английской Википедия где-то был были списки серий где указаны японский и сшп номера серий
@Цундере в цугундере, Ну вопрос времени, когда все зарубежное будет с 18 лет.) И это не шутка , к сожалению. Абсурд крепчает вообщем.) Для меня и в 15 лет покемон был детским садом. А смотреть детский мульт 18 лет - это мощно!
до сих пор не решил для себя вопрос с логотипами. Что же всё таки правильнее, оригинальный лого, написанный хираганой, или всё таки тот самый, сине-жёлтый, который везде в играх, американских локализациях и на всех товарах.
Помню как мы играли в фишки Покемон в лагере. Ушла целая эпоха.
@Prshy,@bod@Са-чан, 2 покемона за 1 pog@Са-чан, однажды я куплю целый мешок фишек с покемонами и исполню старую мечту. Ибо свои я все тогда проиграл, а надо было беречь...@Са-чан@bod, надо обязательно!@garbuh,@Владик 777@AUTIST_229, сквиртит от души потому что@AUTIST_229, Не, это псидак!Кстати где hex maniac.
Впервые норм тренер появился с милф темой а ее нет в шикимори.
@0_deleted_account_0,@bod@mrmartinok, Потому что по Японской версии (правильно) 276 серий. А не то что в сшп ###### на сезоны распилили. 276 ровно 5 сезонов сшп версия. Да и на английской Википедия где-то был были списки серий где указаны японский и сшп номера серий@mrmartinok, лига индиго это лишь первая арка в первом сезоне.@kost12000@Цундере в цугундере,Ну вопрос времени, когда все зарубежное будет с 18 лет.) И это не шутка , к сожалению.
Абсурд крепчает вообщем.)
Для меня и в 15 лет покемон был детским садом. А смотреть детский мульт 18 лет - это мощно!
@LarriTV@bod, как будто бы сине-жёлтый, все таки игры вышли еще до аниме@bod@LarriTV, ля ну и хорошо. Этот сине-жёлтый буквально шедевр, от него мурашки, очень классический незатейливый и одновременно броский.