@Цундере в цугундере, Ну вопрос времени, когда все зарубежное будет с 18 лет.) И это не шутка , к сожалению. Абсурд крепчает вообщем.) Для меня и в 15 лет покемон был детским садом. А смотреть детский мульт 18 лет - это мощно!
до сих пор не решил для себя вопрос с логотипами. Что же всё таки правильнее, оригинальный лого, написанный хираганой, или всё таки тот самый, сине-жёлтый, который везде в играх, американских локализациях и на всех товарах.
До сих пор осталась школьная тетрадь вся исклееная наклейками с покемонами, в детстве почти все наклейки собрал Pokemon World, и пачка помятых фишек, хех.
UPD Еще нашел специальный выпуск от chupa chups, с 30 особенными покемонами, лол
Досматриваю оранжевые острова и они были как-то получше чем самая первая арка. Или я просто вкатился хз. Странно только, что турнира в конце не было, только один бой. Основной минус так и остался - американская версия. Которая превращает всех в кричащих клоунов и наваливает дебиловатых песен. У меня есть пару кассет с жапан оригиналами и смотрятся они куда более комфортно, но их сложно искать.
@Tanjoubi, дораймон смотрится намного легче всё таки. Там плавный сюжет, небольшой хронометраж, мало штампов и знакомая каждому проблематика. А тут нельзя отрицать сумбурной сдвг мешанины в каждой серии и постоянных самоповторов. Хоть к этому и можно привыкнуть.
почему он не разделен на сезоны? не удобно отмечать серии, допустим 3 сезон смотрю, 5-ую серию, это мне приходится гуглить сколько было в 1-м, 2-м, чтобы вспомнить сколько там серий отмечать
@mrmartinok, лига индиго это лишь первая арка в первом сезоне.@kost12000@Цундере в цугундере,Ну вопрос времени, когда все зарубежное будет с 18 лет.) И это не шутка , к сожалению.
Абсурд крепчает вообщем.)
Для меня и в 15 лет покемон был детским садом. А смотреть детский мульт 18 лет - это мощно!
@LarriTV@bokun, как будто бы сине-жёлтый, все таки игры вышли еще до аниме@bokun@LarriTV, ля ну и хорошо. Этот сине-жёлтый буквально шедевр, от него мурашки, очень классический незатейливый и одновременно броский.UPD Еще нашел специальный выпуск от chupa chups, с 30 особенными покемонами, лол
Уф я нарушал закон и не раз
@DaHank,@kot na podokonnike@Чомускэ, нажми на хронологию и смотри подряд по дате выхода@kot na podokonnike@Чомускэ, одноимённая коллекция (/collections/13890-gayd-pokemon-poryadok-prosmotra-filmov-i-t-d) всем в помощь@DaHank, +@Чомускэ@kot na podokonnike, спасибо большое@Biktor231993,@bokun@Tanjoubi, Разве что на Западе, но не в Японии.@Tanjoubi@Biktor231993, по факту.Надеюсь наши не залажают. Да, большинство шикиюзеров глуповатые, но не настолько.
@Tanjoubi, дораймон смотрится намного легче всё таки. Там плавный сюжет, небольшой хронометраж, мало штампов и знакомая каждому проблематика. А тут нельзя отрицать сумбурной сдвг мешанины в каждой серии и постоянных самоповторов. Хоть к этому и можно привыкнуть.