@Tanjoubi, дораймон смотрится намного легче всё таки. Там плавный сюжет, небольшой хронометраж, мало штампов и знакомая каждому проблематика. А тут нельзя отрицать сумбурной сдвг мешанины в каждой серии и постоянных самоповторов. Хоть к этому и можно привыкнуть.
почему он не разделен на сезоны? не удобно отмечать серии, допустим 3 сезон смотрю, 5-ую серию, это мне приходится гуглить сколько было в 1-м, 2-м, чтобы вспомнить сколько там серий отмечать
Всем привет! Нужна помощь, я облазил много сайтов, но так и не нашёл адекватной хронологии с фильмами. На одном сайте пишут одно, на другом другое. А на некоторых даже пропускают оранжевые острова и не только! Хоть кто-то знает адекватную хронологию с фильмами?
Я уже отчаялся, прошу прощения если сделал что-то не так. Но я не знаю куда ещё писать.
@Biktor231993, по факту.Надеюсь наши не залажают. Да, большинство шикиюзеров глуповатые, но не настолько.
@Tanjoubi, дораймон смотрится намного легче всё таки. Там плавный сюжет, небольшой хронометраж, мало штампов и знакомая каждому проблематика. А тут нельзя отрицать сумбурной сдвг мешанины в каждой серии и постоянных самоповторов. Хоть к этому и можно привыкнуть.