@siverko19, Опять таки, я пишу по делу если надо, если будет какой то конструктивный коммент или вопрос, я на него постараюсь так же конструктивно ответить. Но когда просто напишут что бездушный, или что то в этом роде, могу ответить просто обратное, если буду не согласен, если конечно будет настроение, а могу не отвечать, как я уже сказал, я не на все негативные комменты отвечаю.
@retrometalistus, ну так значит не просто так много негативных отзывов, значит в новом тригане действительно что-то не так! Я как минимум уже несколько спорных моментов увидела. У создателей видимо творческий Альцгеймер, раз они в конце того сезона добавили Лину, а потом вообще про неё забыли! Тоже самое и с протезом Вэша: в 12 серии он был без него, а в начале нового сезона он на месте. Очень удобно! Почему на корабле вдруг про Вэша спустя 2 года только вспомнили, а до этого им было пофиг на него? Они обелили Легато, одного из главных персонажей, которой постоянно мелькает на экране и затемнили Джессику. Вау, как прогрессивно! И это только треть сезона! Сколько таких косяков будет дальше?
@Space Oddity, Ну пускай расскажут тогда, что не так, если мне будет что сказать, я может отвечу, но большинство пишет вот, лишь бы негативный комментарий оставить, вон какой то человек был выше где то, первому сезону вроде 2 или 3 поставил, и продолжает смотреть 2 сезон и писать как он плох. Многие даже пробовать его смотреть не хотят, потому что он другой, не такой как они привыкли, к тому же в "ужасном 3Д!", и уже даже не смотря сериал, бывает, начинают негатив писать.
То что заретконили последнюю сцену первого сезона, это конечно странно, но не смертельно, та сцена пару секунд идет, я даже не понял что что то поменялось, когда этот сезон начал смотреть, только когда где то в обсуждении увидел разницу, поэтому, пока что, это вообще не страшно, тут и режиссер сменился, все дела, надо уже смотреть как дальше сюжет пойдет. Ну а то что Вэша вспомнили, дак он до этого им не был необходим значит, он и в первом сезоне гулял по пустоши и его не искали. А то что внешность персонажей изменили мне вообще побоку, какая разница, ну другая внешка и дальше что, на интересности персонажей это никак не сказалось для меня.
@retrometalistus, они не вспоминали Вэша два года после трагедии. Они не хотели узнать что как он там? Он же в депрессии валялся почти. А учитывая, какой новый Вэш депрессивный подросточек, то это вполне ожидаемо. На корабле вспомнили о нём, когда у них произошла беда. Охуенная у тебя "семья" чувак!
@Space Oddity, Ну у меня с эти моментом проблем нету, у них были его показатели, были уверены что с ним все в порядке, про депрессию не знали, еще не помню кстати, как много они знали об произошедшем в июле.
@retrometalistus, Вэш в переосмыслении только и делает, что страдает (это его единственная черта). Они знают его очень долго и не знали, что ему будет плохо после случившейся катастрофы?..
@Space Oddity, Ну видимо не знали, при них до таких страданий видимо не доходило, к тому же во первых с ним его друзья были, возможно на них понадеялись, а во вторых, как я уже сказал, не помню сейчас, как много они знали об этой катастрофе, тоже важный момент
Мангу не читал. Я правильно понял что вспоминания Найвса пережила одна из его сестер станций? Не помню уже было ли что-то похожее на это в аниме 90года. Сестер вообще можно спасти как самого Вэша и Найвса или нет
@Space Oddity, Странные претензии, словно повод высказать своё фи Протез вернул бугай, которым заменили ту тян У жителей корабля куча своих забот Легато стал куда более жестоким, чем в первой экранизации Прогрессивность может быть или необходимостью или заставили И Вэш не депрессивный подросток, вот прошлый да, был таким, новый куда более решительный и адекватный
@Mobber, вполне нормальные претензии, я хоть более менее пытаюсь высказать своё негативное мнение, у тебя какие-то проблемы с этим? Я говорила что-то про жестокость Легато разве? Только про цвет кожи, очень странное решение. Прошлый как раз-таки очень харизматичный. Он постепенно раскрывался как трагикомичный персонаж, а в новом всю интригу в первой серии с Рем вывалили. Найвза ещё можно в ремейке хорошо прописанным назвать, но никак не Вэша с вечно грустной мордашкой без причины) Вообще он тут пассивный до нельзя, за него всё другие делают, можно кого угодно назвать гг (Мерил, Вульфвуда), но не Вэша
@Space Oddity, Ну а этот Вэш постепенно раскрывается, как просто трагичный персонаж, это плохо? Да нет, просто по другому, как и сам сериал, который больше не комедия. Что такого сделали Мэрил и Вульфвуд за Вэша, чтобы их за это можно было назвать гг вместо него? В чем минус раскрытия интриги с Рэм в первой серии? Ну да, в старом об этом рассказали позже, и что дальше? У нового другая структура. Да и к тому же, в первой серии далеко не все раскрывается, все основное постепенно раскрывается позже.
@retrometalistus, может потому что новый сериал абсолютно не работает как мистический и таинственный, не? Мэрил хотя бы Вэша пыталась спасти в конце первого сезона, Вэш только глазами стоял и хлопал на все смерти. Рефлексии у него ноль, только когда в Июле масштабная трагедия случилась. А вообще я уже заебалась с вами спорить. В интернетах и до меня есть много разборов, почему ремейк не работает как драматический сериал. Идите и читайте их
может потому что новый сериал абсолютно не работает как мистический и таинственный, не?
Не. Ну допустим, предположим, что ты права. Но во первых, а он должен? Это другой сериал с другой подачей, минус для тебя буквально только в том, что он другой. А во вторых.
В интернетах и до меня есть много разборов, почему ремейк не работает как драматический сериал. Идите и читайте их
Если тебе надо каких-то ноунеймов читать\смотреть, чтобы решить для себя хороший сериал или нет, это твои проблемы, я то и собственными глазами вижу что все работает. Если не срезонировала драма с тобой, ну бывает че.
@siverko19, Опять таки, я пишу по делу если надо, если будет какой то конструктивный коммент или вопрос, я на него постараюсь так же конструктивно ответить. Но когда просто напишут что бездушный, или что то в этом роде, могу ответить просто обратное, если буду не согласен, если конечно будет настроение, а могу не отвечать, как я уже сказал, я не на все негативные комменты отвечаю.@Space Oddity@retrometalistus, ну так значит не просто так много негативных отзывов, значит в новом тригане действительно что-то не так! Я как минимум уже несколько спорных моментов увидела. У создателей видимо творческий Альцгеймер, раз они в конце того сезона добавили Лину, а потом вообще про неё забыли! Тоже самое и с протезом Вэша: в 12 серии он был без него, а в начале нового сезона он на месте. Очень удобно! Почему на корабле вдруг про Вэша спустя 2 года только вспомнили, а до этого им было пофиг на него? Они обелили Легато, одного из главных персонажей, которой постоянно мелькает на экране и затемнили Джессику. Вау, как прогрессивно! И это только треть сезона! Сколько таких косяков будет дальше?@retrometalistus,@Mobber@Space Oddity, Ну пускай расскажут тогда, что не так, если мне будет что сказать, я может отвечу, но большинство пишет вот, лишь бы негативный комментарий оставить, вон какой то человек был выше где то, первому сезону вроде 2 или 3 поставил, и продолжает смотреть 2 сезон и писать как он плох.Многие даже пробовать его смотреть не хотят, потому что он другой, не такой как они привыкли, к тому же в "ужасном 3Д!", и уже даже не смотря сериал, бывает, начинают негатив писать.
То что заретконили последнюю сцену первого сезона, это конечно странно, но не смертельно, та сцена пару секунд идет, я даже не понял что что то поменялось, когда этот сезон начал смотреть, только когда где то в обсуждении увидел разницу, поэтому, пока что, это вообще не страшно, тут и режиссер сменился, все дела, надо уже смотреть как дальше сюжет пойдет.
Ну а то что Вэша вспомнили, дак он до этого им не был необходим значит, он и в первом сезоне гулял по пустоши и его не искали.
А то что внешность персонажей изменили мне вообще побоку, какая разница, ну другая внешка и дальше что, на интересности персонажей это никак не сказалось для меня.
@Space Oddity@retrometalistus, они не вспоминали Вэша два года после трагедии. Они не хотели узнать что как он там? Он же в депрессии валялся почти. А учитывая, какой новый Вэш депрессивный подросточек, то это вполне ожидаемо. На корабле вспомнили о нём, когда у них произошла беда. Охуенная у тебя "семья" чувак!@retrometalistus@Space Oddity, Ну у меня с эти моментом проблем нету, у них были его показатели, были уверены что с ним все в порядке, про депрессию не знали, еще не помню кстати, как много они знали об произошедшем в июле.@Space Oddity@retrometalistus, Вэш в переосмыслении только и делает, что страдает (это его единственная черта). Они знают его очень долго и не знали, что ему будет плохо после случившейся катастрофы?..@retrometalistus@Space Oddity, Ну видимо не знали, при них до таких страданий видимо не доходило, к тому же во первых с ним его друзья были, возможно на них понадеялись, а во вторых, как я уже сказал, не помню сейчас, как много они знали об этой катастрофе, тоже важный момент@Space Oddity,Странные претензии, словно повод высказать своё фи
Протез вернул бугай, которым заменили ту тян
У жителей корабля куча своих забот
Легато стал куда более жестоким, чем в первой экранизации
Прогрессивность может быть или необходимостью или заставили
И Вэш не депрессивный подросток, вот прошлый да, был таким, новый куда более решительный и адекватный
@Space Oddity,@retrometalistus@Mobber, вполне нормальные претензии, я хоть более менее пытаюсь высказать своё негативное мнение, у тебя какие-то проблемы с этим? Я говорила что-то про жестокость Легато разве? Только про цвет кожи, очень странное решение. Прошлый как раз-таки очень харизматичный. Он постепенно раскрывался как трагикомичный персонаж, а в новом всю интригу в первой серии с Рем вывалили. Найвза ещё можно в ремейке хорошо прописанным назвать, но никак не Вэша с вечно грустной мордашкой без причины) Вообще он тут пассивный до нельзя, за него всё другие делают, можно кого угодно назвать гг (Мерил, Вульфвуда), но не Вэша@retrometalistus@Space Oddity, Ну а этот Вэш постепенно раскрывается, как просто трагичный персонаж, это плохо? Да нет, просто по другому, как и сам сериал, который больше не комедия.Что такого сделали Мэрил и Вульфвуд за Вэша, чтобы их за это можно было назвать гг вместо него?
В чем минус раскрытия интриги с Рэм в первой серии? Ну да, в старом об этом рассказали позже, и что дальше? У нового другая структура. Да и к тому же, в первой серии далеко не все раскрывается, все основное постепенно раскрывается позже.
@Mobber,@Space Oddity, У вас кстати все ещё оффтоп зачем то висит.@Space Oddity,@retrometalistus@retrometalistus, может потому что новый сериал абсолютно не работает как мистический и таинственный, не? Мэрил хотя бы Вэша пыталась спасти в конце первого сезона, Вэш только глазами стоял и хлопал на все смерти. Рефлексии у него ноль, только когда в Июле масштабная трагедия случилась. А вообще я уже заебалась с вами спорить. В интернетах и до меня есть много разборов, почему ремейк не работает как драматический сериал. Идите и читайте их@retrometalistus@Space Oddity, Что все, больше спорить не планируешь? Ну да ладно, но я все равно отвечу.А во вторых.
Если не срезонировала драма с тобой, ну бывает че.
@Space Oddity@retrometalistus, я вообще-то первым делом сама сериал посмотрела, с чего ты взял что я до этого обзора читала?)@retrometalistus@Space Oddity, Я не знаю, но зачем предлагать кого то читать, если можно свои мысли выразить раз смотрела.@Space Oddity@retrometalistus, я тебе выражаю, ты (да и не только ты) всё опровергаешь. Потом пишите, что я просто докапываюсь.@retrometalistus@Space Oddity, Ну и зачем в таком случае, кого то предлагать читать? Если я в чем то не прав, вырази своими словами да и все.@evs38@Алекс Китл, всё хорошо с ней