Вышел трейлер к аниме-сериалу «Trigun Stargaze» (Триган: Наблюдая за звёздами).
А также сообщили, что премьера будет с 10-го января.
Над сериалом продолжает работать студия Orange.
Напомню, что это будет продолжение «Trigun Stampede».
Сериал является историей с альтернативным сюжетом, а не точным повторением старого аниме.
В грядущем сезоне события будут разворачиваться спустя 2,5 года после концовки «Trigun Stampede».
Комментарии
Твой комментарий

@heavily medicated@Alt.IR,@retrometalistus@kawooru, преыдистория типо@kawooru, Дед нужен был, как минимум, для развития Мэрил, да и сам перс не плохой@kawooru@retrometalistus, она и без него развивалась спокойно, но даже если и так. милли такая же гг, как и эти трое. убирать ее изначально было тупо@retrometalistus@kawooru, Ну как выше ответили, это предыстория. Я не помню какое развитие было у нее в старом аниме, мангу не читал, но тут добавлять Милли было бы, на мой взгляд, не логично, учитывая что Мэрил тут изначально такая же новичок, как и Милли в старом аниме.Да и мне дед понравился, ничем не хуже Милли. Я бы понял претензию, если бы ее заменили, но ведь нет.
@kawooru@retrometalistus, окей. ну, для меня при выходе 1 сезона это так и выглядело, что не могло не расстроить. меня их любовная ветка с Николасом в старой версии волнует больше всех, надеюсь в новом сезоне они ее не испортят.. посмотрим@Alt.IR,@heavily medicated@kolisya, а что с ним ?В прошлой части норм выглядил а старой и новой не подкачал я смотрел - там 3 д очень хорошо стилистически сделано
@Masternexus, мне там больше нравится. Тут как-то несерьёзно выглядит.@kolisya@heavily medicated,