Официальный твиттер аниме «Триган: Наблюдая за звёздами» представил новый постер, персонал и сообщил год премьеры проекта.
Режиссёр: Масако Сато
Компоновка серий / Сценарист: Кадзуюки Фудэясу
Концепт-арт и оригинальный дизайн персонажей: Кодзи Тадзима
Дизайнер персонажей: Киётака Осияма
Производство: студия Orange
Премьера запланирована на 2026 год.
Действие последней главы нового аниме-сериала разворачивается через два с половиной года после «Триган: Ураган».
Комментарии
Твой комментарий

@Holynomore@Зарубейдур, а когда там финальный финал финала латентных зверо гомосеков?@0, ее же вроде уже экранизировали ? Разве нет ?@nokitakaze, так он и не человек в новом сериале. Чем смотрел?@Aлeкcaндрoвич, и он гений.@KiroMaximum@0, так вот этот сезон вроде и будет как раз адаптацией максимума@0, Это оно и есть@DiJestLandingOnPluto@darker23, ну вернись в лихие 90е через телепорт и ружьишки у висков япончиков наставь - я из будущего епаште продолжение сейчас , а то в будущем всё 3д обмажут как сладкий хлеб в тарелку@Space Oddity, потому что, челы, которым дали права на адаптацию имеют своё видение, которое хотят выразить в художественном стиле и сценарии. Так и работает кинематограф и индустрия в целом.@Space Oddity@KiroMaximum, если бы в ремейке было что-то кроме дорогого графона и крутого экшона, то вопросов ноль))@KiroMaximum@Space Oddity, так в ремейке хорошо передали основные идеи и моменты из манги. Как по мне, авторы бережно подошли к адаптации. Не знаю, чего вам еще надо.@Space Oddity@KiroMaximum,1) персонажи и химия между ними никакущая
2) почему из бодихоррор ангелов планов сделали какие-то растения?
3) атмосфера космического вестерна вообще утеряна
4) сам Вэш вообще не Вэш
Мне продолжать? И даже у меня нет вопросов к редизайну как таковому
@KiroMaximum@Space Oddity, химия между персонажами? Хз-хз, мне понравилось взаимодействие между персонажами, особенно между Роберто и Мерил, как между наставником и учеником. Да и Мерил, когда бежала Вэша спасать тоже показала рост как персонажа, типо стала меньше боятся опасности в лице Найвза. По поводу ангелов, они скорее похожи на классических гуманойдных пришельцев, чем на растения. Атмосфера вестерна и в манге утеряна после 1/3. Вэш не Вэш…А, что собственно определяет Вэша как Вэша? Как по мне, он абсолютно такой же как в манге.@Space Oddity@KiroMaximum, хз у меня такое ощущение сложилось, что Вэш постоянно ходит и задумчиво молчит. Даже про олдового Вэша мы большую часть сюжета ничего не знали, так как раскрывалось все постепенно, но я хотя бы могла сказать о нё как о человеке, потому что я знала, что он из себя представляет. В новом Вэше даже пацифизм так не выражается: ему как будто пофигу, он постоянно с грустной моськой думает о своем брате и все. А Вульфвуд вообще какая-то пубертатная язва, что их связывает с Вэшем непонятно.@KiroMaximum@Space Oddity, ну, так в том то и суть, что он себя особо пацифистом и не называет, он просто хочет спокойной жизни, а пацифизм проявляется лишь в том, что он не убивает и старается не ранить хороших людей, как это было в первой же серии, когда на него напали жители, а он даже оружие не применил(впрочем, также было и в манге, даже шутку про пицетосты оставили). Ну, а в манге он постоянно дурачился и смеялся сквозь боль и страх, ведь фактически его могут убить в любой момент. Как по мне, он в новой адаптации более честный и искренний.@Space Oddity@KiroMaximum, ну для меня это скорее новый, отдельный персонаж, а не оригинальный Вэш. Опять же, я не прям заведомо забраковала продолжение ремейка. Посмотрю, что там намешают, может даже понравится