На протяжении 17 лет стабильно пускаю слезу, когда покемоны оплакивают Эша, и ничего не могу с этим поделать. Лучшая полнометражка, однозначно. Покемон 2000 не дотягивает до этого уровня.
Посмотрела уже в таком возрасте, когда б могли смотреть мои дети.. И впечатления только положительные остались. Шикарная анимация, хороший сюжет без воды. Цепляет и заставляет сопереживать. Может не шедевр, но явно близко к нему - твердая 9/10
Я с Покемонами не знаком от слова совсем. Полагая, что это классика, я решился на просмотр первого фильма франшизы, чисто для галочки.
Ну, конечно, хоть и не ожидал чего-то крутого, но фильм оказался вообще максимально унылым. Кроме Сатоши, остальные персы ничего не делают, сами бои покемонов поначалу интриговали, типо клоны с оригиналами драться должны и это могло быть прикольным, но нет. Какой-то тупой мордобой. Общий посыл в финале вообще убил: "ыыыы драться плохо, лучше быть терпилой ". А разве покемоны не построены на драках? И в чём смысл вообще тогда этого пацифизма?
Короче, я сам дуба дал, чего я требую от детского мультика, который наверно ещё и не канон. Зато визуал секс и музыка, и дизайны девочек здесь красивые, неудивительно, что по ним тонны артов. 3/10.
Если верить моим источникам информации - это лучший фильм франшизы. Хз, насколько это так, но если да, то дальше смотреть нечего.
@Enimant, не, я эту кучу трогать не буду. То бишь я понимаю, что всё смотреть никто не просит, но мне нужна цельная законченная история. Хотя, полагаю, что сериал состоит из единичных историй, то есть - одна серия/одна история.
Вот если бы мне фильм зашёл, так и быть - попробовал бы, а так мимо.
@King of Lilims, Ох,лол..Ну логично ведь ж
@Tedeika³@Hitoku, У меня видеокассета помню была, тоже отлично помню том момент.@Hitoku, о, спасибо за ответ!@Тарас Тарасенко@steorium, так тут, за чуть больше часа, рассказывается о том, что плохо ссориться из-за маленьких отличий. в ЭП - на это уходит 12 серийКапец похоже,я бы сказал сюжет 1 в 1
Ну, конечно, хоть и не ожидал чего-то крутого, но фильм оказался вообще максимально унылым. Кроме Сатоши, остальные персы ничего не делают, сами бои покемонов поначалу интриговали, типо клоны с оригиналами драться должны и это могло быть прикольным, но нет. Какой-то тупой мордобой. Общий посыл в финале вообще убил: "ыыыы драться плохо, лучше быть терпилой ". А разве покемоны не построены на драках? И в чём смысл вообще тогда этого пацифизма?
Короче, я сам дуба дал, чего я требую от детского мультика, который наверно ещё и не канон.
Зато визуал секс и музыка, и дизайны девочек здесь красивые, неудивительно, что по ним тонны артов.
3/10.
Если верить моим источникам информации - это лучший фильм франшизы. Хз, насколько это так, но если да, то дальше смотреть нечего.
@Enimant@Aлeкcaндрoвич, че с самого начала в лице сирика оценивать не будешь?@Aлeкcaндрoвич@Enimant, не, я эту кучу трогать не буду. То бишь я понимаю, что всё смотреть никто не просит, но мне нужна цельная законченная история.Хотя, полагаю, что сериал состоит из единичных историй, то есть - одна серия/одна история.
Вот если бы мне фильм зашёл, так и быть - попробовал бы, а так мимо.
@Enimant,@Хлеб☠️@Aлeкcaндрoвич, ну Эш, там 20 сезонов себе кубок добывал, чтобы стать мастером покемонов, так что приключения там не маленькое точно вышло бы@Aлeкcaндрoвич, смотри Pokemon: The OriginПокемон: Начало. Оно как базу оригинальную игру использует нежели сериалы про Эша@Enimant,@Aлeкcaндрoвич@Хлеб☠️, ты чё увлекаешься покемонами и шаришь в лоре?@Хлеб☠️@Хлеб☠️, пасиб, гляну.@Enimant, я как минимум проходила Файр Ред до места, где гигантский Снорлакс спал@Enimant@Хлеб☠️, щас бы игры по покемонам проходить, когда есть пиздатый сирик