Ребят а продолжение же будет? по логике сериал вообще не закончен,а там самое интересная арка думаю началась уже,там вроде из за болезни стопнулось?или ваще не будет уже?есть инфа?
@Nero RD, Полностью согласен. В основном либо попаданцы/спецефичное "японское фэнтези", мало отличающееся от попаданцев, либо вообще школьный треш. Все ради чего я начал смотреть аниме в начале 00х, приходится выискивать по крупицам. Majo to Yajuu был прямо как глоток свежего воздуха был, как Undead Girl Murder Farce до этого. А так из нового очень сложно что-то выбрать для просмотра.
Жаль сериал прошел мимо кассы. Хотя казалось бы интересный сеттинг, заявочка на продуманный лор и магию, колоритные герои, взрослые персонажи, отличная рисовка и хорошие дизайны. Сюжет конечно подан в стили старых аниме, где вас без объяснений кидает в середину истории, и объясняют все по ходу, но тут кому как для восприятия. Не сказать, что это какой-то шедевр, но недооценено вполне, а особенно учитывая, что мы живем в реальности, где "солососальня" - это 10 из 10. В общем вышло хорошо, жаль, что походу все заглохло.
Постер и название не сулили ничего хорошего, но тайтл оказался не так уж и плох. Ожидал увидеть очередное аниме с чрезмерной оригинальностью в дизайне персонажей и невнятным сюжетом, которое даже фоном смотреть будет сложно, но в итоге досмотрел до конца ни разу не захотев дропнуть, что уже показатель. Не сказать, что этот тайтл представляет из себя что-то выдающееся, но разок глянуть можно.
@MrZol@kyotolove, сильно сомневаюсь@..IIZNOY, а что тебе не понравилось злой инквизитор@..IIZNOY@Vlad Kononenko2 Название студии.И вот, чтоб не казался злым
@Edmond_Dantes@Nero RD, Полностью согласен. В основном либо попаданцы/спецефичное "японское фэнтези", мало отличающееся от попаданцев, либо вообще школьный треш. Все ради чего я начал смотреть аниме в начале 00х, приходится выискивать по крупицам. Majo to Yajuu был прямо как глоток свежего воздуха был, как Undead Girl Murder Farce до этого. А так из нового очень сложно что-то выбрать для просмотра.@siverko19@Edmond_Dantes, Клеватесс оч хорош@..IIZNOY, Там и в оригинале не шибко шедевр. Чисто проходняк@necronomicons@RezacID, манга приостановлена, если и будет, то только после ее возобновления@Шайтан-Калитка@necronomicons, манго