Постер и название не сулили ничего хорошего, но тайтл оказался не так уж и плох. Ожидал увидеть очередное аниме с чрезмерной оригинальностью в дизайне персонажей и невнятным сюжетом, которое даже фоном смотреть будет сложно, но в итоге досмотрел до конца ни разу не захотев дропнуть, что уже показатель. Не сказать, что этот тайтл представляет из себя что-то выдающееся, но разок глянуть можно.
@siverko19, в аниме показан хронометраж с 1 по 28 главу. На сегодняшний день в манге 58 глав, то есть 30 глав сверху. Смотря на количество глав, должно хватить. Единственное - это то, что мб там несколько последних глав в одной сюжетной арке и она не закончена, но это уже не знаю. В любом случае, буду читать мангу в ближайшее время.
@siverko19, пока что можем пожелать автору скорейшего выздоровления и мощного прилива мотивации, чтобы вернуться к работе. Будет очень жаль потерять такое крутое произведение
Очень хороший тайтл с интересной и в то же время простой задумкой. Повествование чувствуется слегка рваным, так как никто ничего толком и не объясняет. Ну и главный вопрос:
@Dödsfärd, ну, не за 12 серий этого сезона. Мангу открывать совсем не хочется, только чтобы выцепить главный твист. Пускай маринуется пока, только слаще станет
@necronomicons@RezacID, манга приостановлена, если и будет, то только после ее возобновления@Шайтан-Калитка@necronomicons, манго@siverko19@erosennin, выше ветку почитай. говорят, манги не хватит@erosennin@siverko19, в аниме показан хронометраж с 1 по 28 главу. На сегодняшний день в манге 58 глав, то есть 30 глав сверху. Смотря на количество глав, должно хватить. Единственное - это то, что мб там несколько последних глав в одной сюжетной арке и она не закончена, но это уже не знаю. В любом случае, буду читать мангу в ближайшее время.@siverko19@erosennin, а, ну тогда надежда есть@erosennin@siverko19, пока что можем пожелать автору скорейшего выздоровления и мощного прилива мотивации, чтобы вернуться к работе. Будет очень жаль потерять такое крутое произведение@Dödsfärd@myagkaya bulochka, Манга ушла в хиатус на ниочемной арке..А по сюжету, вроде на главные вопросы ответили
@myagkaya bulochka@Dödsfärd, ну, не за 12 серий этого сезона. Мангу открывать совсем не хочется, только чтобы выцепить главный твист. Пускай маринуется пока, только слаще станет@razdolbai33@myagkaya bulochka, ну лично для меня экранизация достаточно хорошая что бы не открывать манги. Я тоже лучше подожду@RezacID@_Shockwave_, Там автор манги на больничном, так что заморожен первоисточник на данный момент.